Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Kurzurlaub und Gruppen absolut empfehlenswert
Wir haben 3 Nächte mit einer Fahrradgruppe von 22 Personen übernachtet. Das Personal war sehr freundlich trotz Spargelsaison und viel Arbeit.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein gelungener Tag in einem guten Restaurant!
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen,freundlichen Eindruck mit gepflegter Einrichtung. Meine Gruppe war sehr zufrieden. Die Räumlichkeiten im Restaurant sind seniorenfreundlich und barrierefrei.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach und ordentlich
kleines in die Jahre gekommenes Familien Hotel mitten in der Stadt. In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants, die Radfahrmöglichkeiten sind bekanntermaßen in dieser Gegend super.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nettes einfaches Hotel
Kleines Landhotel in sehr ruhiger Lage mitten im Dorf. Ordentliche einfache gute Zimmer. Die Umgebung ist zum Radfahren herrlich geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nie mehr wieder
das Zimmer war sehr schmutzig. Im Bad alles voller Haare. Haare auch im Bett. einfach nur eckelig.wurde auch nicht geputzt niemal wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Viel Schatten wenig Licht
Zusätzlicher Ruhetag im Restaurant ohne Ankündigung eingelegt. Wir waren zwar fast alleine im Hotel trotzdem gab es nur ein Raucherzimmer obwohl NR gebucht., da man die Schlüsselnicht fand (!). Zimmer zur Straßenseite sehr laut, da auf dem angrenzenden Platz ein Fest gefeiert wurde. Bettwäsche teilweise beschädigt. Zimmer und Flure unsauber. Fahrrad Abstellraum war frei zugänglich und unverschlossen.
Gottfried(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut geführtes 3 Sternehaus
Wir besuchen das Haus schon seit etlichen Jahren mit einer Fußgruppe und werden immer sehr herzlich aufgenommen. Für die Gruppe gibt es Einheitsessen, welches aber sehr reichlich und schmackhaft ist. Es gibt neue Zimmer im Anbau die sehr in Ordnung sind und ältere welche kleiner aber teilweise neu gestaltet und renoviert sind. Im Haus vermissen wir einen Lift, schade hätte man beim Neubau bedenken können. Restaurant und Bierstube sind etwas altbacken im Stil der 60er jahre, aber top unterhalten und sauber!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spargelzeit
Die Bewertung des Zimmers bezieht sich auf den neuerrichteten bzw. neu gestalteten Teil. Das Essen, insbesondere jetzt zur Spargelzeit, hervorragend, für Radtouristen ein gutes Quartier. Das Frühstück könnte ein wenig einfallsreicher sein.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nettes Hotel in der Spargelhauptstadt
Wir buchten das Hotel im Rahmen einer Fahrradtour am Niederrhein. Es gibt einen neueren Teil mit Zimmern (etwas teurer) und einen etwas älteren und günstigeren Teil mit Restaurant und Bierstube, welchen wir auch genutzt haben. Insgesamt ist das Hotel relativ groß und auch für Feste geeignet. Auf Radfahrer ist man eingerichtet, da es eine gut erreichbare überdachte Abstellmöglichkeit bietet. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Restaurant war zwar im älteren Teil etwas altmodisch, analog den Zimmern, aber…