Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Haus, tolle Umgebung und tolle Gastgeber!
Tolles Haus, tolle Lage und sehr sympatische Gastgeber. Gerne sind wir wieder zu Gast. Können wir nur weiterempfehlen!
Ute (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Urlaubsziel und sehr nette Gastgeber
Nette ruhige Ferienwohnung. Schöner Garten mit Terrasse und Blick auf die beeindruckende Bergwelt. Es fehlt an nichts.
nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
gerne wieder
Gemütliche zweckmässige Ferienwohnung. Die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber. Fürs nächste Jahr ist schon wieder gebucht.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Sehr gute und ruhige und sonnige Lage mit schönem Ausblick. Saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr nette Vermieter.
T.Loos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub in einer ganz ganz tollen Ferienw.
Vielen herzlichen Dank für die wundervollen Tage in Ihrem Haus!!! Es war ein herrlicher Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war. Total Kinderfreundlich, Tolle Lage und sehr nette Vermieter. Wir kommen sehr sehr gerne mal wieder. Viele liebe Grüße aus dem Saarland Janne, Nina und Torsten Loos
Christer(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles für eine schöne Winterwoche
Wir sind von ersten Mal sehr begeistert in Schruns geblieben und jezts mit Haus Doro&Kurt ist alles perfect mit gute Wohnungen, gute Service und in einem Haus haben wir 5 Wohnungen da wir mit unser Freunde stehen blien kann.Das haus ist auch ganz im Zentrum von Schruns mit viele Resturanten.
Hertha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ferienwohnungen Hagen immer empfehlenswert
Im Winter waren schon mehrmals als Großfamilie in der größten Ferienwohnung. Die Wohnung ist ideal für mehrere Personen mit Kindern. Sie ist sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Gastgeber sind unheimlich freundlich, nett und sehr sehr hilfsbereit in allen möglichen und unmöglichen Situationen, deshalb kommen wir immer wieder gerne.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne Spätherbsttage im Montafon
Ein schönes älteres Gebäude mit einem Garten mit kleiner Spiel-/Liegewiese. Die Wohnung - wir hatten die kleinste gebucht - war ansprechend und wunderbar gemütlich, um Herbst- und Winterabende zu verbringen. Kurt war ein prima Gastgeber, der uns auf eine nette und unkomplizierte Weise willkommen hieß. Wir kommen ganz bestimmt wieder mal.
Barbara und Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
gut
wir waren jetzt 5 mal in der Ferienwohnung Hagen und sind besonders zufrieden mit den gemütlichen Zimmern, der günstigen Lage und den besonders freundlichen Gastgebern.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Wohnung, top Lage, nette Vermieter
In Kürze zusammengefasst: Sehr schöne Wohnung, top Lage zu einem der besten Skigebiete der nördlichen Alpen und sehr nette Vermieter. Die Vermieter Dorothee Krezmar und Kurt Beutler, die 10 Jahre lang per Fahrrad die gesamte Welt bereist haben, nehmen Ihre Gäste mit von Herzen ehrlicher Gastfreundschaft auf. Die Ferienwohnungen sind mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub ausgestattet. Skilifte und wirklich gute Restaurants sind fußläufig gut erreichbar. Herzlichen Dank für den Erholsamen Urlaub!