Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr d Eh epaar, dass die Pension mit viel Liebe leitet. Frühstück war ok und ausreichend. Freundlich und
Vertrauensvoll. Kleiner SB-Laden mit Produkten aus der Region. Parkplätze direkt vorm Haus. Kurze Wege nach Elmau, St. Johann , Kitzbühel. Der Landkreis zählt zu Kufstein
Ein super Hotel in toller Lage und mit wahnsinniger Gastfreundlichkeit. Ob bei der Begrüßung, während des Aufenthaltes oder auch bei der Verabschiedung - wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe und auch die Bushaltestelle Richtung St. Johann oder Ellmau ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Absolute Empfehlung!
Wunderschöne Frühstückspension, sehr zum Empfehlen
Eine wunderschöne Frühstückspension mit einer sehr liebenswerten, freundlichen netten (jungen) Vermieterfamilie, die sich wirklich um ALLE Anliegen ihrer Gäste kümmern.
Tolle kleines Frühstücksbuffet mit Allem was man möchte,.....auf Wunsch auch Eierspeisen, welche vom Cher Michael selbst zubereitet werden, frisches Obst, Säfte......etc. alles da, auch vegetarisch wenn man möchte.
Top ruhige Lage auf einer kleinen Anhöhe, Bergstraße über dem Ortszentrum von Going. Gigantische Aussicht auch von den Zimmern auf das…