Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geniale Ferienwohnung
Wir können das Haus Eckwiesen in Hinterstein sehr empfehlen. Das Haus liegt sehr ruhig am Ende einer Anliegerstrasse. Man kann direkt die Wanderwege erreichen und viel zu Fuß erleben. Familie Kotz ist überaus freundlich, hilfsbereit und jederzeit Ansprechpartner für alle Fragen rund um den Urlaub. Die beiden Wohnungen sind im Dachgeschoss mit Balkon, sind vollständig und liebevoll ausgestattet und verfügen über viele Annehmlichkeiten. Sehr angenehm, hier den Urlaub zu genießen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einfach schön
schöne Lage, schöne, sehr saubere Wohnung, alles da was man braucht, symphatische Vermieter, viele Möglichkeiten vom Haus aus,
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr ruhige, gemütliche und schöne FeWo
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt im Schrofenblick. Sehr ruhig, drinnen wie draussen mit schönem Blick auf die Berge. Wir werden wieder kommen!

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gute, vorallem ruhige Lage für Wanderurlaub
Die Ferienwohnungen im Haus Eckwiesen sind sehr gut, liebevoll und durchdacht eingerichtet. Es ist alles vorhanden, Getränke können erworben werden, herrlicher Ausblick , absolut ruhige Lage. Alles bestens.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wanderurlaub im Allgäu
Großzügige, saubere, vollausgestattete Wohnung mit tollen Blick in sehr ruhiger Lage. Bushaltestelle gleich um die Ecke und Wanderwege von der Haustür an.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöne Wohnung in toller Lage
Die Ferienwohnung von Familie Kotz ist sehr gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage der Wohnung ist perfekt, ruhig gelegen und direkt vom Haus aus sind viele schöne Wanderungen möglich. Nach einer Wanderung kann man auf dem Balkon die Sonne genießen und den Tag gemütlich ausklingen lassen. Ein herzliches Dankeschön an Familie Kotz! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner Kurzurlaub in angenehmer Ferienwohnung
Wir waren vom 8._15.10.19 in Haus Eckwiesen in der Ferienwohnung Schrofenblick. Die Wohnung ist bestens ausgestattet , die Vermieter sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.. Wir haben uns in sehr schöner Umgebung mit tollen Wanderungen sehr wohl gefühlt und würden die Unterkunft jederzeit weiter empfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für jeden emphehlenswert.
Die Wohnung ist sehr sauber, schönen Ausblick vom Balkon. Die Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann jedem diese Wohnung Familie herzlich empfehlen. Josef
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
DANKE,wir kommen wieder?
Sehr ruhige Lage mit herrlichem Panoramablick auf die Berge. Wanderwege direkt vom Haus aus. FeWo sehr sauber . Der kleine Balkon mit tollem Blick auf die Berglandschaft , einfach erholsam.
Cornelius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Über 5 Wochen (Kur-)Aufenthalt - traumhaft, perfekt
Nach über 10 Aufenthalten in Hinterstein dachte ich das idyllische Bergdorf zu kennen. Aber die Lage des "Haus Eckwiesen" von Familie K. schenkte mir einen ganz neuen Blick in die dortigen Berge und das Ostrachtal - noch ruhiger und etwas über dem Dorf. Hinsichtlich der Gastgeberfamilie und der FeWo hat alles rundum gepasst. Die moderne und dennoch gemütliche FeWo ist sehr sauber und so ausgestattet, dass es an nichts fehlt. Die Wohnung zeigt, dass mit viel Sinn, Gespühr und Herz für Gäste geplant und…