Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Man fühlt sich willkommen
Es gab nichts zu beanstanden. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Vermieter bemühten sich sehr um uns. Dazu kam die wunderbare und ruhige Lage. Wir wollen nach Möglichkeit wiederkommen.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert - ein toller Urlaub!
Tolle Lage des Hauses, sehr gepflegte, gut ausgestattete Wohnung mit sehr netten Gastgebern und freundlichen Kindern! Wanderwege beginnen in unmittelbarer Umgebung! Sogar das Wetter hat gestimmt! Erholung pur!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage im Haus Eckwiesen! Sehr freundliche Gastgeberfamilie, super Bergsicht, piccobello saubere, geräumige, ruhige und gut ausgestattete Ferienwohnung!

Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herzlichen Dank für einen erholsamen Urlaub!!!
Diese Ferienwohnung können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Die ruhige Lage und die Freundlichkeit der Gastgeber, so wie viele angenehme Kleinigkeiten machten den Urlaub perfekt.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in einem freundlichen Umfeld
Bewertung der Ferienwohnung von Familie Kotz, Hinterstein, Brecheweg 10 Seit 6 Jahren genießen wir unseren Sommerurlaub in der Ferienwohnung von Familie Kotz im Bergdorf Hinterstein/Oberallgäu. Wir fahren in jedem Jahr sehr gern wieder dorthin, da Familie Kotz sehr nette und jederzeit hilfsbereite Gastgeber sind. Die gemütliche Ferienwohnung ist bestens eingerichtet (Wohnzimmer mit TV, Radio und Südbalkon, Schlafzimmer, kl. Küche mit allem, was man im Urlaub benötigt, einschl. Getränkeservice im Keller, Bad…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die sehr schöne Landschaft ist wirklich sehenswert. Das einzige Manko: das Wetter war zum Teil schlecht. Aber es gibt genug Angebote,um das auszugleichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne ...
Wir waren das 3. Mal zum Skifahren da und wir werden auf jeden Fall wieder kommen... Ankommen, auspacken und der Urlaub beginnt. Haus verfügt über 2 nahezu identische Ferienwohnungen im 1. Stock, deshalb für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte eher ungeeignet. Sehr, sehr sauber - alles vorhanden was man braucht. Zustand neuwertig. Ideal für Familien - man kann die kleinen Kids auch mal alleine draußen spielen lassen. Haus liegt am Ende der Straße - kein Durchgangsverkehr. Sehr ruhig und…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne ruhige und saubere Ferienwohnung
Zwischen Weihnachten und Neujahr 2013 hatten wir unseren Urlaub bei der Familie Kotz gebucht. Ankommen und zu Hause sein. Alles war sehr, gut organisiert. Es gab in keinster Weise etwas zu kritisieren. Alles top, sehr ruhige Gegend, eine sehr gepflegte und saubere Ferienwohnung. Bei der Einrichtung fehlt es an nichts. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Vermieter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder, Nicht nur bei Freunden und Bekannten, auch alle die sich für diese…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Goldener Herbst in Hinterstein
Wir waren nun schon zum 4. Mal in der schönen Ferienwohnung bei Familie K. Die Wohnung ist in ALLEN Bereichen sehr gepflegt und sauber und sehr funktional und gut ausgestattet. Die ruhige Lage sowie der Blick auf die umliegenden imposanten Berge allein sind schon fast die Reise wert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie tragen ebenfalls zu einem rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei.
Dagmar & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne ruhige und saubere Wohnung
Wir kommen schon seit 1996 in dieses gastfreundliche Domizil. Meistens im Mai oder September. Waren aber auch schon über Weihnachten und Neujahr dort, es war und ist immer sehr schön, nie langweilig. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt über Weihbachten 2013. Diese beiden Wohnungen können wir nur empfehlen. Es ist Erholung pur.