Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschönes Edelweiss
Haus Edelweiss besuchen wir seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden. Es gibt jetzt auch einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, dieser ist wie auch das ganze Hotel immer sehr sauber und gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns sofort wie zu Hause.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse !!!
Super schöne Anlage. Nett eingerichtet, sauber, zentrumsnah. Personal sehr nett. Hatten das Appartement mit Frühstück gebucht - optimal Fazit: rundum sorglos Urlaub
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholung pur
Gerne immer wieder. Waren jetzt schon mehrmals im Haus Edelweiß, immer wieder sehr zufrieden. Exelennte Lage, nahe Kurpark und Einkaufsmöglichkeiten in der Fußgängerzone.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir können das Haus nur weiterempfehlen und kommen
Wir fahren sehr gerne ins Haus Edelweiss,es passt alles.Wohnungen sind gut und geräumig,Stellplatz für das Auto vorhanden.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eine Superwoche
Wir hatten eine Superwoche. Alles passte. Besonders zu erwähnen, dass grossartige Frühstück. Hier wurden Sonderwünsche sofort ausgeführt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlende Apartments, geschmackvoll eingerichtet. Toller SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Fitness-Geräten! Zentrale, aber trotzdem sehr ruhige Lage.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Besser geht es nicht!
Wir buchen seit vielen Jahren Ferienwohnungen. Aber eine so schöne Wohnung hatten wir bisher noch nicht. Es fehlte an nichts. Das gesamte Haus machte einen tollen Eindruck und die Sauberkeit war vorbildlich. Ausserdem war der Service in allen Belangen sehr gut. Gerne werden wir bei unserem nächsten Besuch in Oberstdorf diese Haus wieder buchen. BESSER GEHT ES NICHT !!
Ellen Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannter Aufenthalt im eigenen Appartement
In unserem Appartement in Haus Edelweiss haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Küchenausstattung war ausreichend und die Ansprache des Personals gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gehobene Klasse zum fairen Preis
Alles bestens, kommen seit Jahres als Stammkunde und genießen die freundliche Atmosphäre des Hauses. Stehts freundliches Personal und hohe Qualität in Ausstattung und Service.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Oase am Bergmassiv
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Insbesondere die Raumaufteilung und die herrliche Saunaanlage hat und gut gefallen. Es war eine Oase am Bergmassiv.