Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub vom Feinsten! Wunschlos glücklich!
Ich war nicht zum ersten Mal im Haus Edelweiss und auch nicht das letzte Mal! Hier kann man immer wieder die Seele baumeln lassen und es sich so richtig gut gehen lassen. Das Wetter hat auch noch mitgespielt... es lag toller Schnee und die Sonne schien jeden Tag. Und abends das leckere Essen von Herrn K.... wir waren mal wieder begeistert. Vielen Dank an das ganze Haus Edelweiss Team für den tollen Urlaub und bis bald!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Entspannung pur in toller Umgebung
Das Haus Edelweiss in Oberstdorf kann ich nach meinem ersten Aufenthalt nur weiterempfehlen! Man fühlt sich direkt pudelwohl und wird herzlich in Empfang genommen. Das Abendessen im hauseigenen Restaurant war einfach nur klasse. Werde auf jedenfall bald meinen nächsten Urlaub buchen:-)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alle Jahre wieder ein wunderschöner Urlaub
wir kommen gerne immer wieder, sehr schönes, ruhiges, großzügiges, Haus mit Garten in zentraler Lage, tolles Frühstück auf Wunsch, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, mit Küche, alles sehr sauber, schöne Saunalandschaft, Fitnessgeräte, Nichtraucherhaus, mit Raucherbereich im Garten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereich. Zur Loipe sind es nur wenige Minuten, rundum erleben wir immer einen erholsamen Urlaub.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, sauber, schön tolle Zimmer
Wir kommen seit Jahren ins Edelweiss und fühlen uns sofort wohl. Die Tiefgarage ist sehr praktisch, so kann man mit dem Aufzug ohne Treppen ins Appartement kommen. Die neue Sauna und der Fitnessraum sind super. Der kurze Weg durch den Kurpark ins Zentrum ist schön zu laufen. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Haus Edelweiß - immer wieder
Seit 10 Jahren fahren wir regelmäßig für eine Woche ins Haus Edelweiß nach Oberstdorf und fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Ferienappartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Anlage ist sehr gepflegt und im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen. Das Haus liegt zentral zum Ortskern und zu den Ausgangspunkten vieler Wanderwege. Im Restaurant haben wir ein sehr gutes Frühstück eingenommen, das angebotene Abendessen klingt vielversprechend Familie K. und ihr Team sorgen dafür, dass es den…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Oberstdorf und Haus Edelweiss = Urlaubsgenuss pur
Wir waren schon oft in diesem Haus und werden auch bei unserem nächsten Aufenthalt in Oberstdorf wieder dort wohnen wollen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr erholsam
Sehr freundliches Haus, wir waren schon mehrfach dort, immer wieder gerne. Ausgezeichnete Küche, zentrale Lage, sehr schöne Anlage.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Woche im Haus Edelweiss. Zentral gelegen und doch sehr ruhig. Jederzeit gerne wieder!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super zur Entspannung
Tolles Haus! Für einen erholsamen Urlaub genau richtig.Super schöne Wohnungen, beim Frühstück stimmt alles. Es fehlt an nichts.Man erfährt ein familiäres Ambiente und das rundum Wohlfühlpacket.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Haus zum Wohlfühlen
Eine Top-Adresse für Urlaub ob alleine oder mit Familie, Zentral aber ruhig gelegen.Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Absolut zufrieden.