Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
"Haus Elke" ist sehr zu empfehlen!
Es hat uns sehr gut gefallen im "Haus Elke" und Büsum ist ein schönes und reizendes Städtchen, ganz bestimmt kommen wir wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Haus
Sehr schöne Zimmer schöner Spielplatz für Kinder mit Strandkorb große Spielwiese mit Schaukel Sandkasten und vieles mehr. Sehr sauber. War 2011 da komme jetzt Mai 2013 wieder mit 2 Enkelkinder im Alter von 8 und 5 Jahren den zwei hatte es 2011 auch gefallem. Sehr netter Kontakt mit Fam. H. Hatte 2011 wo anders gebucht 8 Wochen vor Anreise habe ich eine Absage bekommen wegen meinen kleinen Enkelkind das wär zu klein 5 Monate alt obwohl ich bei Buchung gesagt habe der Kleine ist erst zu dieser Zeit erst 5 Monate.…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub in einem kleinen aber feinen Zim
Das Huas Elke ist sehr liebevoll eingerichtet. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sauber und mit allen nötigen Dingen des Alltags eingerrichtet. Zum Haus gehört ebenfalls ein gepflegter Garten der von allen genutzt werden kann. Die Vermiter sind jederzeit über ihr Handy zu erreichen und bei Fragen immer bemüht zu helfen. Die Entfernung bis zur See sind höchstens 5 Gehminuten. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in Büsum und können diese Ferienwohnungen weiter empfehlen.

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolle Unterbringung in Haus Elke
Die Zimmer in Haus Elke sind geschmackvoll, modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Jederzeit wieder
Kurzurlaub in Buesum an der Nordsee. Haus Elke sehr zu empfehlen. Selbstversorger Appartments - alles sehr sauber und wunderschoen eingerichtet. keine 5 minuten fussweg zum deich - deich auf zwei seiten erreichbar. sehr gute Restaurants und Einkaufsmoeglichkeit in direktem Umfeld.