Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr freundliche und persönliche Pension!
Rund um alles gut, wir kommen als kleingruppe seit ca. 15 jahren in dieses haus. Sehr freundliche "gastgeberin"! Super preis-leistungs verhältnis,
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir kommen wieder!
..wir kommen wieder im nächsten Jahr! Für uns als Gruppe hat der Aufenthalt perfekt gepasst, das Skigebiet ist toll, deshalb kommen wir gerne wieder!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles prima
Alles prima und weiter so man kann sich sehr gut erholen und wird immer wieder mit einem freundlichen lachen begrüßt

Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Eigentlich ein Geheimtipp...
Dieses Jahr war nun schon mein vierter Skiurlaub mit Freunden in einem Appartment von Angelika Pult-Gstrein. Ich fühle mich jedes Mal sehr herzlich willkommen. Dieses Mal hatten wir zum ersten Mal inklusive Frühstück gebucht, so dass wir direkt ohne Aufzuräumen auf die Piste aufbrechen konnten. Da wir ein ganzes Appartment und nicht nur 2 Doppelzimmer hatten, konnten wir abends noch gemütlich im Wohnzimmer zusammensitzen. Das Ankommen und Abreisen verlief unkompliziert und Frau Pult-Gstrein ist eine sehr liebe…
Martin(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Haus
Wir kommen seit vielen Jahren in das Haus Felsblick und können es in allen Belangen weiterempfehlen. Nette gemütliche Zimmer und Wohnungen, einladender gemütlicher Frühstücksraum mit super Frühstück. Toller und stets freundlicher Service. Die Sauberkeit hat uns all die Jahre überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Albert(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren nach Zwieselstein in das Haus Felsblick und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht! Saubere und sehr gute Unterkunft, das Hauspersonal ist sehr freundlich - kann ich nur weiterempfehlen!
Stephan(46-50)Deutschland
Schwabenpower aus Leonberg
Uns gefällts seit vielen Jahrnen und wir kommen immer gerne wieder Sehr reichhaltiges Frühstück in netter Umgebung Alles so wie wir uns das wünschen.
Michael(41-45)Deutschland
Sauberkeit und Gastfreundlichkeit
Sehr nette Pension, freundliche und hilfsbereite Leitung. Sehr schöner Frühstücksraum und gutes, reichliches Frühstück.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sauberes Apartment, freundlicher Service
sehr gastfreundliche Atmosphäre, super Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Skifahren
Kurt & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir Kommen schon seit 14 Jahren immer wieder sehr gerne in dieses Haus. Die Zimmer, vor allem das neue Apartment sind super und die Hausleute sehr freundlich. Das Wohlbefinden ist vorprogrammiert. Wir freuen uns heuer schon auf den nächsten Wanderurlaub im nächsten Jahr. Nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer und Herbst sehr empfehlenswert.