Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Komme immer wieder gerne ins Haus Gelsenkirchen!
Sauberes, gepflegtes Haus in zentraler, ruhiger Lage. Im Haus befindet sich ein Lift, viele Bäder barrierefrei. Windgeschützter, sonniger Innenhof. Strandpromenade, Fußgängerzone, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Haus
Ein schönes Haus mit sehr viel Herzlichkeit. Zimmer gut eingerichtet, sauber und zweckmäßig. Das Abendessen war sehr mäßig (TK und Tütenkost). Z. Beispiel, beim Fisch war die Panade dicker wie der Fischanteil. Das Abendessen war der einzige Mängelgrung. Frühstück war ok.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Meer Urlaub Norderney
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Der Service, ein besonders freundliches Personal und die gesamte Versorgung mit Essen und Trinken waren beispielhaft. Die Waage zu Hause hat es angezeigt. Wir werden wieder kommen.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Haus kann ich nur weiterempfehlen
Gemütliches Haus und Zimmer.Das Personal strahlt echte herzliche Freundlichkeit aus,es ist als ob man nach Hause kommt.