Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles super kommen immer wieder gerne!
Wir kommen schon viele Jahre ins Gästehaus Haberstock, und sind immer sehr zufrieden. Die Hausleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend! Alles sauber und gepflegt. Zentrale Lage alles gut erreichbar! Gekühlte Getränke jederzeit verfügbar. Bushaltestellen sind nicht weit entfernt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Unterkunft. Frühstück super, alles top!!
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber. Die Betten mit Latexmatrazen sind nicht zu weich und auch für größere Leute geeignet. Die Besitzer sind freundlich und zuvorkommend.
Therese(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Altmodische Pension mit Herz
Familienunternehmen. Pension mit viel Deko und Schnickschnack. Altbacken. Familienzimmer sehr veraltet mit Bett neben der Küchenzeile. Aber Zimmer und Bad sehr sauber! WiFi inklusive. Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück vollkommen in Ordnung aber nichts Besonderes.

Reiner(61-65)Deutschland
Gästehaus zum wohlfühlen
ich komme seit über 25 Jahren ins kleinewalsertal aber nirgend wo habe ich mich wohler gefühlt als im gästehaus haberstock.auf fragen wo man gut wandern bzw. essen usw. kann bekommt man immer kompetente antwort.die unterbringung und sauberkeit in den zimmern und natürlich das frühstück lassen keine wünsche offen.fazit nach ca.10 mal urlaub im gästehaus haberstock immer wieder.mfg gudrun u. reiner
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Nach den vielen guten Online- Bewertungen des Gästehauses Haberstock hatten wir große Erwartungen an unseren viertägigen Aufenthalt. Doch leider wurden wir eher enttäuscht. Das Gästehaus erinnert eher an ein großes Familienhaus als an eine Pension, was sich durch den Geruch und die viele Dekoration bemerkbar macht. Die Zimmer sind mit wenig liebe eingerichtet (Schreibtischlampen fungieren als Nachtischlampen, Esszimmerstühle werden als Sitzgelegenheit verwendet) und bei den Matratzen sind die Federn spürbar. Das…
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Unterkunft mit super Frühstück
Wir waren für 5 Tage in Riezlern und haben uns im Gästehaus Haberstock wohl gefühlt. Das Frühstück war wirklich super. Für Wanderer, die nicht auf den Hütten essen wollen, gibt es die Möglichkeit, Lunchpakete zu buchen, kostet 4 Euro und beinhaltet 2 belegte Brötchen, 2 Stücke Obst ein gekochtes Ei. Wir haben uns zu zweit ein Lunchpaket geteilt und dann auch 2 Eier mitbekommen. Das Zimmer war groß, ebenso wie der Balkon. Handtücher wurden auch jeden zweiten Tag gewechselt. In der Gaststube kann man sich rund um…
Bernhard(61-65)Deutschland
Schönes und nettes Gästehaus, TOP Frühstück
Waren mit 2 Paare für eine Woche im Gästehaus Haberstock. Zimmer OK, Frühstück TOP. Die Familie Haberstock war sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder dort buchen und dort unseren Urlaub verbringen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gemütlich, erholsam, familiär, einfach spitze !!!
Gästehaus Haberstock ist jederzeit eine Reise wert. Der Aufenthalt ist stets gemütlich und erholsam. Das Frühstücksbüffet ist herrlich, das Rührei legendär und unübertroffen. Der Tag in die tolle Umgebung des Kleinwalsertals kann starten. Die nächste Bushaltestelle zum kostenlosen Walserbus ist in unmittelbarer Nähe des Hauses. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und geben gerne Tipps für besondere Wanderungen, tolle Restaurants und Ausflüge im Kleinwalsertal. Seit vielen Jahren kommen wir gerne ins…
Klaus(61-65)Deutschland
Super Gästehaus für Erholungs und Wanderurlaub
Zimmer und Bad alles einwandfrei sauber Aufenthalts und Frühstücksräume sehr sauber Frühstück Reichlich und Gut Was soll man sagen ?? einfach Klasse wir kommen gerne wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war wieder sehr schön im Kleinwalsertal
Wir waren das vierte Mal bei Haberstocks Ferien machen. Das sagt wohl genug über das Haus und seine Betreiber aus. Handtuchwechsel alle 2 Tage finden wir mit der Sauberkeit übertrieben. Für bequeme Sessel ist das Zimmer zu klein. Ein Safe im Zimmer wäre schön. Wahrscheinlich sind wir 2016 wieder bei Kornelia und Franz Haberstock im schönen Kleinwalsertal.