Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder.
Für drei Tage, die wir dort waren, war es ein schöner Urlaub...................................................
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr schöner Urlaub im haus Hannover immer wieder gerne Sehr gut Frühstücksbuffet Sehr freundliche Vermieter immer nett und hilfsbereit
Hauser(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
bis auf Lage an Straße enpfehlenswert
Freundliche Behandlung, alles sauber, die Lage nicht unbedingt zu empfehlen, da direkt an Straße am Ortsausgang gegenüber Tankstelle und Firmen. Keine schöne Umgebung, teilwiese laut.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub.
Sehr angenehme Atmosphäre, gemütliches Zimmer. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr flexible Anreisezeiten. Leckeres Frühstück.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein gutes und sauberes Hotel mit netten Vermietern
Ich war für 5 Tage in diesem Hotel und ich bewerte es als gutes und sauberes Haus und die Vermieter waren sehr nett und ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haus Hannover kann man jeder Zeit weiterempfelen
Ruhige und saubere Unterkunft mit freundlichem Empfang und Bedienung. Zimmereinteilung mit Badezimmer war zufriedentstellen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Das Haus Hannover ist sehr zu empfehlen. Ausreichend gutes Frühstück, sehr nette Besitzer und eine hervorragende Infrastruktur. Alles liegt gut, auch fußläufig, in der Nähe der Unterkunft.
Erikson(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schönes Wochenenddomizil
Wir haben uns wohl gefühlt und konnten alle Restaurants, Strand und Geschäfte fußläufig gut erreichen. Falls wir wieder in der Gegend sind, übernachten gern im Hotel Haus Hannover.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfelenswerte saubere freundliche Unterkunft
Geräumiges Zimmer, Sauberkeit,sehr gutes Frühstücksbüfett, freundliche Vermieterin, die gerne fragen beantwortet.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Unterkunft
Wir haben uns wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Wir würden gerne wiederkommen, um wieder ein paar schöne Tage zu haben.