Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben
Der Aufenthalt war sehr nett und persönlich, die Wohnung sehr sauber und großzügig. Es gab eine gute Unterstellmöglkeit für Fahrräder, usw
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekte Sauberkeit - reationalisierte Brötchen
Sehr sauber und Top Fahrräder. Was nicht gut ist, sind abgezählte Brötchen und nur normale Brötchen. Brot gibt es reichlich.
Julia(31-35)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt, um Ostfriesland zu erkun
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Das Frühstück war reichhaltig, vielfältig und sehr liebevoll angerichtet.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die Unterkunft war sauber und Ruhig.
fahre wieder in die Unterkunft es ist für Radfahrer und Wanderer eine sehr schöne Umgebung auch Kinder haben ihren spass
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Viel zu kleines Einzelzimmer
Ich benötigte für zwei Tage ein Einzelzimmer. Die Größe des Zimmers und des Bdezimmers ist wirklich nur für einen kurzen Aufenthalt gedacht. Im Badezimmer kann man sich kaum bewegen. Es schien mir als wäre npch ein kleine Kammer im haus übrig aus der man ein Einzelzimmer hergrichtet hat. Würde ich nicht noch einmal nehmen.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unterkunft zum Wohlfühlen wie Zuhause
Familie Wien hat ein sehr gepflegtes Haus. Es ist alles vorhanden. Besonders gut fanden wir, dass auch ein Fahrradverleih inkludiert ist. Alles sauber und gepflegt. Frühstück immer lecker
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Freundlich und sauber
Während des Carolinensiel Triathlons haben wir hier Quartier bezogen für 2 Nächte. Die Familie war sehr freundlich und hatte gute Tipps parat zum Essen gehen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Zimmer sauber und geräumig mit eigenem Bad. Einen Aufenthaltsraum mit viel Infomaterial gab es auch. Bis zum Wasser sind es ungefähr 2 km zu laufen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Haus
Empfehlendswert, jeder Zeit erneut, als Raucher wäre ein anderer Platz zum Rauchen besser, 2 Schlüssel wäre praktischer, sonst sehr gut
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Alles prima
Ich habe mich sofort total wohlgefühlt , Fam W. ist sehr freundlich und unkompliziert, würde immer wieder kommen, sehr nett fand ich auch den piccolo und den Glücksbringer zu Silvester !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Haus Hannover, Pension, Ferienwohnungen
Das Haus Hannover liegt ruhig und doch verkehrsgünstig am Ortsrand von Carolinensiel. Die Ortsmitte ist in 20 Gehminuten zu erreichen. Das Haus bietet schöne Zimmer und Ferienwohnungen. Fahrräder werden zur Vermietung angeboten, am Tag 5.- €. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das wird familiär geführt, die Inhaber-Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Haus können Ausflüge direkt gestartet werden. Wegen der Entfernungen wird die Nutzung eines Fahrrades empfohlen. TIP: Gaststätte Stechuhr in…