Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
familiäres Hotel sauber und ordentlich
Für ein Wochenende eine super Unterkunft, schönes Frühstück ein wenig außerhalb gelegen. Mit Fahrrädern ist alles super einfach zu erreichen. Fahrräder können im Hotel gemietet werden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nordsee"URLAUB"
Hat uns sehr gut gefallen. Preis-Leistung hat unsere Erwartungen erfüllt. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber.
Sigges(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswerte Unterkunft
Das Haus ist sehr sauber und einladend, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit des Hauses. Da sich jedoch alle an die Nachtruhe gehalten haben war es während unserer Anwesenheit für uns kein Problem.

Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für einen Kurzaufenthalt immer wieder gerne.
Für einen Kurzurlaub ideal. Der Service ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und lecker. Das Hotelzimmer liegt am Ortsrand. Zum Aussenhafen läuft man ca. 30 Minuten. Okay.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach wunderschön und entspannend.
Schönes Ambiente, leckeres Frühstück, sehr freundliche Gastgeber, also alles für ein paar schöne entspannte Tage an der Nordsee..
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlung am Ortsrand
Jederzeit wieder! Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden- auch Dank des aufmerksamen Services der Vermieter. Am Ortsrand gelegen eigene Entscheidung wann und wieviel Trubel man erleben möchte. Der Weg ins Ortszentrum ist fußläufig gut zu schaffen, bis zum Außenhafen schon sportlicher.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum super!!
War schon zum dritten Mal im Haus Hannover und werde sehr gerne wiederkommen! Ein toller Service und sehr nette Vermieter!
Armin und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Es hat uns gefallen und wir kommen wieder. Können diese Unterkunft und Verpflegung nur weiterempfehlen. Es war ein schöner Kurzurlaub
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
TOP-Preis-/Leistungsverhältnis
Meine nächsten Carolinensiel-Tage verbringe ich ganz bestimmt wieder im Haus Hannover. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, nette Vermietern, nur gute 10 Geh-Minuten zum Ortskern. Was will man mehr?
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Gutes, sauberes Gästehaus mit gutem Frühstück. Schade, dass die Hausbar keine trockenen Weine anbietet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.