Max Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Ich kann das Haus Hubertus nur weiterempfehlen. Das Frühstück sowie der Service der Familie W. ist sehr sehr gut. Bei Fragen stehen Sie einem sofort zur Seite. Ich komme gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen auf alle Fälle wieder
sehr schöne Unterkunft, zuvorkommende und auskunftsbereite Hausleute, ca. 200m zur nächsten Bushaltestelle sehr saubere Zimmer, schön angelegter Saunabereich, großer Ski und Skischuhraum, alles in allem ein herrlicher Urlaub im Haus Hubertus erlebt.
Eric & Cindy(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Lage in Galtur
Alles war super...Frühstück sehr gut bushaltstelle 2mn entfernt und 10mn bis ischgl Perfect fur ein wochenende...wir kommen gerne wieder!

Jacob(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Haus Hubertus (Galtür) gut.
Ich habe eine Woche verbracht in diesem nettes und sauberes Pension mit sehr freundlichen Familie/Besitzer. Frühstück war gut versorgt. Pension hat ein gutes Sauna. WiFi ist kostenpflichtig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fast alles hat uns gut gefallen
Es hat uns wirklich gut gefallen. Frau Walter war ausgesprochen freundlich. Das Frühstück war reichhaltig, der Frühstücksraum hell und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauna im Haus war ebenfalls sauber und gut. Einzig die Einrichtung unseres Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und der Fernseher winzig.
José(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Rundum gelungen. Mit € 33,00 pro Gast (Dezember 2014) inkl. Frühstück und (offenbar recht neuer) Sauna (sowie Dampfbad und Infrarotkabine) sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer keine besonderen Austattungsmerkmale im Zimmer benötigt, und mit 3 *** zufrieden ist, kann hier guten Gewissens buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Komme immer wieder gerne
komme immer wieder gerne , alles super komme schon seit mehreren Jahren . Werde auch in Zukunft wieder kommen ,die Lage des Hotels ist sehr Zentral.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr freundliches Personal gutes Essen
sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, modernes Fernsehgerät, Skilifte sind bequem zu erreichen, komme gerne wieder
Anne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Früher Schweiz: Jetzt nur noch Galtür.
Auseichend große Zimmer mit allem, was man braucht, tadellos sauber, sehr freundlich, auf Sonderwünsche eingehend, ruhig und schön gelegen, dennoch zentral. Sehr schöne Sauna, Skikeller beheizt, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Handy-Netz da. Im März sehr angenehm von Schnee- und Wetterverhältnissen. Im Ort sehr gemütliche Restaurants mit relativ preiswertem, leckerem Essen. Leute sehr freundlich! Kurze Fahrt zu den Skizentren mit kostenlosem Bus kein Problem, dafür im Ort gemütlicher, ruhuger und preiswerter…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Prima Preis-7Leistungsverhältnis, Haus in guter Lage
ein schönes, familienfreundliches kleines hotel in guter lage zur skibushaltestelle, einigen guten restaurants und einkaufsmöglichkeiten. preis-leistungsverhältnis sehr gut, der saunabereich mit dampfsauna, infrarotkabine und ruheraum nett gemacht und ausreichend groß. familie w. sehr freundlich und hilfsbereit ein wirklich zu empfehlendes haus!