Von der Buchunsanfrage bis zum Ende unseres gelungenen Aufenthalts, paßte alles. Wir konnten uns bei der Wohnung 1 über 2 große Balkone (1 x mit Seeblick ) - freuen und haben oft diesen Luxus genossen. Die Tegernseecard, die die Vermieter anbieten, ist ein tolles zusätzliches Buchungsargument. Der PKW kann auf dem wohnungszugehörigen Parkplatz daher auch „Urlaub“ machen! Wer hier meckert, weiß die Gastfreundschaft, Lage und das gute Preis/Leistungsverhältnis nicht zu schätzen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlfühlpaket
Unser Wohlfühlpaket ~ ein Bündel aus: Ruhe, Natur, komfortable Atmosphäre im ganzen Haus, inkl. herzlicher "Maißauer"- Gastlichkeit! Wir haben das Haus Kampenblick bzgl. Rauch- u. Tier freier Zone gewählt! Ein weiterer Tipp: Die Kosmetik Anwendungen direkt im Haus! Lieben Dank an Familie Meißauer.
Wohlfühlen und Entspannen in wunderv.Ferienwohnung
Sehr sehr sauber und gepflegt. Gut Ausgestattet, ruhig und dennoch zentral gelegen. Familie M. ist sehr nett und zuvorkommend und man fühlt sich wundervoll Heimisch. Wir haben die nächstenicht zwei Aufenthalte schon reserviert.
Bereits zum 2. Mal waren wir Gast im Haus Kampenblick. Es ist umgeben von grünen Wiesen und liegt in einem bunten Garten, der vom Vermieterehepaar liebevoll gepflegt wird. Schon beim Eintreten wird der Gast von der ruhigen und angenehmen Atmosphäre im Haus eingenommen. Die Wohnungen sind super sauber und mit viel Natur-Materialien eingerichtet. Es fehlte absolut an gar nichts. Küche und Bad sind besten ausgestattet, auch die Matrazen haben uns erholsam schlafen lassen. Auf Wunsch werden morgens frische Brötchen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrlicher Urlaub
Der Wahlspruch des Hauses ist: "Heimat auf Zeit". Das stimmt in jeglicher Beziehung.
WE 6 bietet genügend Platz und Gemütlichkeit für 2 auch an Regentagen. Es ist sehr sauber. Familie Meissauer sind liebevolle Gastgeber. Es gibt alles, was für einen Urlaub wichtig sein kann! (Gewürze, Filtertüten, Bademäntel, Cleenextücher, Fahrräder und Wandertipps...) Wir fahren wieder!
Handy ok, Wlan vorhanden
Die Lage ist super. Ruhig und trotzdem sehr Zentral. Man kann sich wirklich super erholen und den Urlaub geniessen. Ob einen Ausflug nach München odet eine Radtour um den Tegernsee alles kein Problem.
Sehr ruhige und Lage, teilweise mit tollem Seeblick. Nette und herzliche Vermieter, die gerne echte Insidertipps für Wanderungen und Unternehmungen rund um den Tegernsee. Ein Haus mit sehr viel Persönlichkeit und Natürlichkeit. Den Brötchenservice, die Getränke und Saunaangebot im Haus haben wir gerne genutzt.