BS(46-50)Deutschland
Wanderwochenende Schwarzbachtal
Haus Kronenthal ist ein idealer Ausgangpunkt für ein Wanderwochenende im Schwarzbachtal. Günstige Zimmer mit Frühstück. Kostenfreier Parkplatz. Wanderwege am Schwarzbach und Angerbach vor der Tür. Erreichbarkeit mit der Bahn bis S-Bahnhof Ratingen Ost. Zwei Restaurants in Laufnähe. Nachts ruhig geschlafen am Waldesrand.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Messebesuch Düsseldorf
Sehr angenehmer Aufenthalt. sehr ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück. Tolles Restaurant nebenan. Verkehrstechnisch sehr gut gelegen. Zu empfehlen!
Fabian(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer war sauber und gemütlich für eine Person perfekt 👌. Wichtig ist mir auch zu betonen das die Angestellten höflich und gut gelaunt waren und das Frühstück war lecker.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön
Angenehmes Hotel, netter Kontakt, sehr bequemes Bett, sehr sauber, ruhig trotz lauter Straße, bei Bedarf gerne wieder
Petra(61-65)Deutschland
Hochzeit Tochter
Sehr schönes Hotel, überaus freundliches Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist ausreichend groß, alles sehr sauber. Das kontinentale Frühstück bietet alles, was man morgens benötigt. Ein gemütliches Hotel, sehr empfehlenswert, bei Bedarf gerne wieder…
Wolfgang(71+)Deutschland
Einfach zum wohlfühlen!
Wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet mit allem was man braucht. Auch unser Hund wurde sehr nett empfangen. Bei unserem nächsten Besuch in Ratingen werden wir gerne wieder buchen.
Sabine(36-40)Deutschland
Alles wunderbar
Wir besuchten das Hotel als Hochzeitsgäste für eine Nacht. Der Empfang war freundlich (und witzig :) ) und flott. Die Zimmer sauber, das Bett bequem, das Frühstück reichhaltig, ausgewogen und lecker. Alles wunderbar!
David(41-45)Schweiz
Bewirtschaftung
Zuvorkommend, direkt und herzlich! Kann es nur weiterempfehlen! Sauberkeit und Service 1A! Parkplätze sowie Stadtnähe top. Ausstattung der Zimmer gemütlich charmant und gepflegt.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Aufenthalt, sehr sympathisch
Eine wirklich außergewöhnlich sympathische und familiäre Atmosphäre. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Vielen Dank!
Reinhold(31-35)Deutschland
Alles gut
Sehr angenehm und freundlich, gibt absolut nichts zu beanstanden. Das Zimmer groß und hell. Nächstes mal gerne wieder.