Kleines, rustikales Stadtrand-Hotel (Zimmer weitgehend renoviert) nahe der Autobahn, nahe großer zentraler Städte (Düsseldorf & Duisburg). Angegliedert an ein Restaurant gehobener Preisklasse und mit Geschichte
Von der Autobahn nicht mehr weit, gute Lage und viel Parkraum. Sehr freundliche und nette Leute mit direkter Ansprache. Zimmer richtig groß und nett eingerichtet. Gute Lage weil ruhig in der Nacht und zentral im Ort. Hier ist noch die Besitzerfamilie - denke ich - aktiv. So fühlt es sich an. Alles in Ordnung, gerne wieder
Es war ein toller Aufenthalt, wir wurden sehr herzlich empfangen und auch unser Hund ( Labrador) war sehr willkommen!
Das Personal ist mega freundlich, es ist alles sehr familiär und man konnte sich jederzeit an alle Mitarbeiter wenden wenn man Probleme hatte.
Und auch der Frühstücksservice war sensationell.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Saubere Zimmer, gute Ausstattung, kleines aber feines Frühstücksbuffet in familiärer Atmosphäre zu einem mehr als fairen Preis - unbedingt empfehlenswert.
Sehr flexible und super freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Man wird mit Namen angesprochen und fühlt sich gut aufgehoben. Wir kommen gerne zum nächsten Firmenevent wieder.
Super, tolle Lage, zentrale Lage, sehr schöne Zimmer, super freundliches, ortskundiges Personal, sehr gutes Frühstück. Sehr hundefreundlich. Wir kommen gerne wieder
Wir haben 3 Tage im Hotel gewohnt. Es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind schön einrichtet. Super nette und aufmerksame Mitarbeiter. Morgens hat uns ein tolles und lecketes Frühstück erwartet. Das Haus können wir bedenkenlos empfehlen.