Kleines, rustikales Stadtrand-Hotel (Zimmer weitgehend renoviert) nahe der Autobahn, nahe großer zentraler Städte (Düsseldorf & Duisburg). Angegliedert an ein Restaurant gehobener Preisklasse und mit Geschichte
Zweckmäßig eingerichtet (jedenfalls meines), etwas kleiner für ein Einzelzimmer. War zum Garten gelegen. TV, Telefon, kostenloses WLAN (leider recht langsam), Tageslichtbad mit Dusche, 140 / 200 - Boxspringbett mit zu dünnem Kissen. Flasche Wasser auf dem Zimmer. Kein Safe, kein Kleiderschrank / Kofferablage, dafür aber Garderobe und offenes Regal. Bett war relativ hart (für meine Verhältnisse), leider Flecken an der Wand, im Bad / Schreibtisch, Vorhang war aus der Schiene, Staub
Durchschnittliches Standard-Frühstück mit Brötchen, Brot, Konfitüre, Nutella. Diverse Beläge. Auf Wunsch Rührei / Spiegeleier (bereits gewürzt). Kaffee aus der Maschine / Selbstbedienung auf Knopfdruck. Mir persönliche fehlte frisches Obst (oder habe es übersehen). Ambiente sehr "rustikal" - wie im Hotel, wennnauch weitgehend modernisiert.
Aufmerksamer Service, auf Wünsche wurde eingegangen. Durfte auch bereits 2h vorher ins Zimmer einchecken (nach Rücksprache vorher per Mail)
Zentral in der Nähe der A44 gelegen, aber auch öffentlich mit dem Fernverkehr / Nahverkehr zu erreichen. Großstädte wie Düsseldorf und Duisburg gut erreichbar. Flughafen Düsseldorf ebenfalls gut erreichbar. Fahrt erfolgte mit ÖPNV mit Deutschland-Ticket in 5h19 von Frankfurt aus.
Im Hotel leider gar nichts, aber sicherlich gibt es einiges in der Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |