Karen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
perfekt
wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Haus. Die Vermieterin war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder ein paar Tage Urlaub in diesem Haus verbringen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hausleiter ist perfekt im Sommer und Winter
Die Zimmer sind super Sauber und gemütlich, das Frühstück ist KLASSE !! Die Umgebung ist Spitze, man kann fast direkt vom Haus aus in die Loipen :-)
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gepflegtes Haus, tolle Gastgeber
Wir fahren seit ca.20 Jahren nach Reit im Winkl zu Fam.B. wir fühlen uns da immer sehr wohl und sind immer herzlich willkommen. die zimmer sind toll.der Aufenthaltsraum ist klasse. wir kommen immer wieder sehr gerne zu Fam.B. sehr zu empfehlen. 27.07.14 Brigitte und Walter aus Weiden.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Winterurlaub
Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Es war ein gelungener Winterurlaub, da wir das Glück hatten, dass es nach unserer Ankunft schneite. Sehr gut war außerdem die Möglichkeit eine Teeküche mit nutzen zu können.
Meinhard Rolf Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr ordentlich und familiär geführtes Gästehaus !
Waren sehr zufrieden-würden jederzeit wieder zu Familie B. reisen! Sehr empfehlenswert! Frühstück völlig ausreichend.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kleine Pension zum Wohlfühlen
Wir haben mit unserer Familie einen sehr schönen Urlaub im Haus Leiter verbracht. Vor allem die Tiere sind bei unseren Kindern gut angekommen. WLAN ist auch vorhanden. Das frühstücken war ausreichend und lecker. Ein richtig süßer kleiner Hof zum wohlfühlen.