Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir können das Haus nur wärmstens weitterempfehlen
Das Haus liegt ca.10 -15 Mi. vom Ort entfernt.Das Freibad ist ca. 5Min.zu Fuss.Man hat dort eine tolle Aussicht.Lebensmittelgeschäft in der Nähe.Wir fühlten uns sehr wohl dort.
Schöner Familienurlaub mit einem Kind. Umgebung ist wunderschön und lädt zum Wandern ein Auch bei weniger warmen Wetter kommen Kinder durch viele Angebote auf ihre Kosten.. Kommem gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne immer wieder
Das Haus ist für Familien perfekt, sehr familienfreundlich , jeder Wunsch wird erfüllt. Skibus hält direkt an der Straße von der Pension und innerhalb von 10min ist man im Zentrum von Reit im Winkl.
Unser Doppelzimmer bot ausreichend Platz für 2 Pers. es gibt Bad mit WC+Dusche+Fußbodenheizung (sehr angenehm). WLAN ist inkl./ Das Frühstück bietet genug Auswahl+Abwechslung für Jedermann ((Buffetform)
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!!
Die Atmosphäre ist sehr familiär.
Abends kann man die kleine Küche nutzen um selbst zu kochen oder man geht in eines der vielen Restaurants im Ort.
Ein Skikeller ist ebenfalls vorhanden.
Gemütliche Pension, sehr sauber und liebevoll eingerichtet, familiär, lecker Frühstück (Teeküche kann benützt werden), Langlaufloipe und kleiner Supermarkt gleich über die Straße. Das nächste Mal kommen wir im Sommer zum Wandern!