René(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiär geführtes Haus mit Pensionscharakter
Am Fusse der Zugspitze gelegen bietet das Haus Lusspark klassischen Pensionscharakter. Trotz nur einer Nacht haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Etwas abseites der Hauptstrasse gelegen hatten wir sogar aus dem Bett heraus Blick auf die Zugspitze. Das grosszüge Zimmer war sauber und vor kurzem in Teilen renoviert. Das Frühstück bot alles für einen Start in den Tag, was man braucht.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes familiengeführtes Hotel
Nettes familiengeführtes Hotel in der Nähe der Zugspitze. Sehr freundlich und zuvorkommend. Mobiliar alt, aber alles sehr sauber. Gutes Frühstück!
Hendrik(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Voor doorreis een goed Hotel
Wij waren op doorreis naar italie,voor een a twee nachten was het een goed hotel, en lag op de weg en we hoefden niet om te rijden.

Jonny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Haus
Das Haus wurde von uns als Zwischenstopp in den Süden genutzt. Es gab auch keine Probleme weli wir nur eine Nacht im Haus Lusspark waren. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.