Micha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage mit Nachbesserungs Bedarf
Wir waren dieses Jahr ca. Zum 8x im Meeresblick. Es waren die unterschiedlichsten Wohnungen. Diesmal die 225. Wunderschön nach vorn zum Meer. Bedenken sollte man aber, das es zumindest jetzt im September zu keiner Tageszeit Sonne auf der sehr großen Terrasse gibt. Die Wohnungen sind unterschiedlich eingerichtet. Wobei ich diesmal bemerken muss, dass einige Schönheits Reparaturen fällig werden. D.h. der Küchenblock bedarf einiger Aufmerksamkeit (Geschirrspülerlose, Blendleisten fallen raus, Türen lose, sowie die…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Investitionen wären dringend notwendig
Super Lage, aber die Beschreibung des Appartments stimmt nicht mit dem überein, was man vorfindet. Hochwertig und anspruchsvoll passen überhaupt nicht zu diesem Appartement. Das Restaurant Rossini in den Kollonaden ist nett, genauso wie der Inder Madras neben dem Appartement Komplex. Der Bäcker Junge ist ebenfalls nur wenige Schritte entfernt, Lidl sieht man vom Balkon.