Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub im Ferienhaus Monika
Eine perfekte Unterkunft! Sehr sehr freundliche Gastgeber und ein herzlicher Empfang! Super traumhafte Lage !
Ausstattung perfekt ! Auch super für unseren Wuffi ! Unendlich viele Möglichkeiten Unternehmungen zumachen. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr saubereI Ferienwohnung. Ideal für Ausflüge.
Eine sehr schöne, ruhige, saubere Ferienwohnung. Vermieter sehr nett. Alles verlief unkompliziert. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen rund um den Chiemsee. Der Bahnhof ist 2 Minuten Autofahrt von der Wohnung entfernt., von dort kann man mit dem Bayernticket stressfrei nach München fahren. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Ausreichende Ferienwohnung für 2 - 4 Personen + 2 Hunden .
Ruhige Lage, viele Freizeitmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung, Eigenversorgung ohne Probleme, da alles in der Nähe.
Die Ferienwohnung entsprach genau der Beschreibung vom Online-Inserat,sogar noch besser. Es war alles sehr sauber und frisch geputzt. Einfach zum Wohlfühlen. Zudem gab es noch ein Begrüßungsgeschenk. Ein Danke... an die Gastgeber/Vermieter... gerne wieder. Ich habe Sie bereits im Freundeskreis weiterempfohlen