Brigitte & Matthias(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder :-))
Wollten mal wieder in Ötz zum Skifahren und erinnerten uns an das Haus Monika in dem wir schon mal angenehm wohnten. Siehe da, alle Apartements wurden renoviert. Die Küche wurde komplett erneuert, Microwelle, Herdplatten, Kühlschrank, Geschirrspühler, neues umfangreiches Geschirr, Besteck und alles was zum täglichen Gebrauch benötigt wird ist gut durchdacht bereitgestellt. Auch das Bad wurde komplett neu erstellt und macht einen hellen modernen wärmenden Eindruck. Großer Spiegel (auch Vergrößerungsspiegel), große…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Wintertage in Ötz
Schöne Unterkunft in sehr zentraler Lage in Ötz. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und in einem guten Zustand. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Wir waren zum Skifahren da. Alles hat sehr gut gepaßt.
Marit(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
einladend und perfekte Lage
Schöne, gemütliche und schöne Wohnung. Kann es sehr empfehlen. Die Lage ist perfekt und es ist sehr einladend. Skifahren und Wandern können Sie in Oetz genießen. Genügend Restaurants zu Fuß erreichbar. Skiverleih in der Nähe.

Marcel(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurz und bündig gesagt einfach tolle Unterkunft.
Super geführtes Haus Monika. Sehr höflicher Empfang. Blitz saubere Einrichtung. Gute Lage auch ohne Auto. Man fühlt sich einfach sehr wohl
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Appartment (klein aber fein). Mit allem ausgestattet was man benötigt. Der Empfang war auch sehr herzlich und die Vermieterin zu jeder Zeit erreichbar. Das Frühstück kann man auch nur empfehlen. Der Garten lädt auch zum Wohlfühlen, entspannen und baden ein.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbar geführtes, gut gelegenes Appartementhaus.
Das Haus hat sehr saubere und angenehme Zimmer, es liegt hervorragend. Supermarkt 1 min entfernt, Seilbahn 5 Gehminuten und der Ortskern 300 m. Sehr freundliche Menschen. Unbedingt empfehlenswert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne Wohnungen. Alles sehr sauber
Sehr schöne Wohnungen. Alles sehr sauber und gepflegt. Ideale Lage,sehr nah am Schigebiet.Sehr Kinderfreundlich. Sauna SEHR SAUBER
Doreen Denise Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Naturfreunde ein muss ob Wandern,Radfahren,Ski
Sehr netter und liebevoller Empfang. Schöner gepflegter Gesamteindruck des Hauses. Sehr gute Lage. Supermarkt , Bushaltestelle und die Acherkogelbahn sind zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub direkt in Oetz!
Die Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet und der Platz ist ausreichend. Die Betten sind sehr bequem und unser Bad war komplett neu renoviert. Das Frühstück hat uns begeistert! Jeden Morgen erhielten wir ein riesiges Frühstückstablett, auf welchem nichts fehlte. Durch die inkludierte Ötztalcard, kann man vieles in der Umgebung kostenlos machen! Wir hatten einen schönen Urlaub im Haus Monika!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen schon 25 Jahre in dieses Haus
Sehr schöne Ferienwohnung mit Balkon, grosser Garten mit Pool und Grillmöglichkeit, Fitnessraum, sehr nahe am Ortskern gelegen.