Maik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen Haus Nordstern
Wir waren eine Woche im Haus Nordstern . Der Inhaber Herr Wagner war sehr nett und stets hilfbereit wenn es um Auskünfte geht und Tipps für Ausflugsziele. Das Zimmer war sauber und mit allen ausgestattet was man braucht . Mein Sohn und ich haben nichts auszusetzen. Das Frühstück ist einfach aber gut es ist alles da was man braucht Brötchen Brot,Wurst, Käse , Marmelade und diverse Brotaufstriche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns sehr gut .Die Lage des Haus Nordstern ist mega einmal um die Ecke und man ist…
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Urlaub in Warnemünde-Danke Haus Nordstern!
Das Haus Nordstern ist wunderbar gelegen, 3 Minuten von Promenade und Strand entfernt und auch alle wichtigen Sachen in Warnemünde sind gut zu Fuß erreichbar. Der Gastgeber ist immer present und hilft gern. Mein Zimmer war mit allem Wichtigen ausgestattet, groß und gemütlich. Besonders gut fand ich die Ausstattung mit Küchenutensilien wie Minikühlschrank, Geschirr, Kaffeemaschine, Flaschenöffner und nützlichen Kleinigkeiten, obwohl es ein kleines feines Frühstück gibt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte auch…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ideal für einen Urlaub an der See.
Haus Nordstern ist nur 5 min. vom Strand entfernt, super. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung ( Minibar, Fernseher, Dusche und Toilette) sind sehr sauber und jedes ist individuell eingerichtet. Mit einem guten Frühstück und einem netten Gespräch mit dem Gastgeber geht man beschwingt in den Tag hinein.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme gerne wieder.
Die altehrwürdige Villa mit nostalgischem Charme befindet sich in zentraler Lage und war ideal für meine Auszeit am Meer.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit gerne wieder
Ein schönes Haus in super Lage, angenehme Zimmergröße und an alles Wichtige gedacht. Wir waren sehr zufrieden. Der Vermieter ist immer ansprechbar, kümmert sich, informiert... Ein gutes Getraenkeangebot im Kühlschrank erspart Wege, ein kleiner Snack im Zimmer ist auch Mal möglich, super Preis-Leistungsverhältnis und ein Platz fürs Fahrzeug. Wir kommen wieder👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme gern wieder!
Preis -Leistungsverhältnis stimmt! Es sind Kleinigkeiten, die nach Absprache geändert werden können. Wir sind immer freundlich behandelt worden.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Überwiegend positiv.
Die Pension Haus Nordstern wirkt von außen schon einmal ansprechend durch den Baustil. Es gibt einen kostenfreien Parkplatz direkt am Haus, was für Warnemünde wirklich toll ist. Die Zimmer haben hohe Decken, wie in einem alten Herrenhaus, und sind praktisch eingerichtet. Bett und Schrank, ein Schreibtisch mit Stuhl und eine kleine Sitzgruppe ermöglichen auch mal den Aufenthalt im Zimmer, wenn das Wetter mal schlecht ist. Natürlich haben die Zimmer auch eine TV - Anlage. Die Badezimmer mit Dusche sind klein,…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Gebäude ok, der Rest verbesserungsfähig
Das Hotel war sauber und hat eine gute Lage . Der Eigentümer schreibt alles mit Hinweis Zetteln vor - Füße abtreten, 2x absperren, Geschirr selber spülen, Handtuch Wechsel nach 4 Tagen und kontrolliert in den Zimmern, ob man sein Handy lädt ( er zieht dann den Stecker!). Frühstück: Aufbacksemmeln abgezählt , Butter abgelaufen- dürftig
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastfreundschaft geht anders
Wir haben uns nicht wirklich erwünscht gefühlt. Während unserer Abwesenheit wurde in unserem Zimmer unser Handyladekabel ausgesteckt ohne es uns mitzuteilen. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach und die Butter abgelaufen. Stolperfalle vor dem Haus. Zimmer waren gut und sauber.
BL(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wohlfühlen geht anders - aber gute Lage
Recht unfreundlicher Empfang, weil wir etwas vor dem eigentlichen Check-In da waren. Er musste seine Arbeit unterbrechen für Gäste. Gastfreundlichkeit sieht anders aus. Vor der Eingangstür liegen als Stopperfalle ein paar 10-15 cm große Findlinge bereit.