Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder......!
Die FeWo im EG ist gut mit allem ausgestattet was für einen mehrwöchigen erholsamen Urlaub erforderlich ist. Terrasse und Grünfläche mit Spielmöglichkeiten für Kinder ist ebenfalls vorhanden. Das Haus Passat liegt in einer ruhigen Nebenstraße ohne Durchgangsverkehr. Sauberkeit / Service vor Ort - OK !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere 2. Heimat.....!
Die FeWo ist mit allem ausgestattet was für einen mehrwöchigen Aufenthalt erforderlich ist. Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Nebenstraße ohne Durchgangsverkehr. In 10 Min. ist man am Deich / Strandkorb. Bäcker und Edeka in nächster Nähe. Erholung pur._
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gepflegte und moderne Ferienwohnung
Schönes Haus mit 3 Wohneinheiten und Garten zum Spielen. Eignet sich auch hervorragend für Familien mit Kindern.
Die untere Wohnung ist modern eingerichtet und die Küche ist neu. Es fehlt an nichts für den Urlaub.
Professionell organisiert von der Buchung bis zur Abreise - sehr gute Betreuung, perfekter Service - Ausstattung und Sauberkeit entsprechen höchstem Niveau - super Küche - tolles Wohnzimmer - ebenso die Matratzen und Terrassenmöbel, ruhige Lage;
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ankommen und gleich entspannen
Neue Küche und darin alles blitzblank sowie das ganze Haus, großzügige Gartenterrasse mit Möglichkeit zum Grillen; große, gepflegte Rasenfläche zum Ballspielen samt kleinem Spielplatz; Haus liegt in einem verkehrsberuhigten Bereich.
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Haus Passat und kommen gerne wieder!
Die Ferienwohnung haben wir -wie immer- in sehr gutem und gepflegtem Zustand vorgefunden.
Besonders gefreut haben wir uns über die neue Küche, die jetzt auch über einen Backofen verfügt und über die neugestaltete Terrasse.