Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Die Begrüßung war sehr herzlich und nett. Wir hatten das kleinste der Appartements, hat für uns aber absolut gereicht. Sehr sauberer und gepflegter Eindruck, mit Liebe eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbarer Kurzurlaub an der Nordsee
Zwei wunderschöne Ferienwohnungen in einem Haus mit großem Garten. Es hat alles gestimmt. Lage, Ausstattung und nicht zuletzt die sympathische Vermieterin haben den Kurzurlaub zu viert besonders gemacht.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Richtig richtig gut!
Eine tolle Ferienwohnung in der keine Wünsche offen bleiben. Die Vermieterin supernett, die zentrale Lage ist ideal, da hat sogar das Auto Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und geben 100%ige Weiterempfehlung.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen !
Wir hatten als Paar den ,,Wattwurm"gebucht und waren sehr zufrieden. Die Vermieterin Frau Steffens-Kalkhorani ist super nett und symphatisch. Das Appartement ist sehr sauber,schick und modern eingerichtet. Wir hatten alles,was wir für 3 Übernachtungen benötigten. Und die Betten sind 1A- so gut haben wir manchmal nicht mal in unseren eigenen geschlafen! Das Haus ist ruhig und zentral gelegen, Parkplatz und Fahrradgarage sind auch am Haus. Alles super - wir empfehlen diese Unterkunft gern weiter!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Urlaubstage Ende September im Haus Pirola
Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet, alles was man braucht ist da und nicht nur „zusammen gewürfelt“ sondern, man fühlt sich wie zu Hause. Wir hatte die große Wohnung mit 3 Erwachsenen und für uns war der Platz auch total ausreichend. Parkplätze sind vorhanden, kein Suchen oder Rangieren .. Kommen, Parken, Wohnung betreten .. Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toll ausgestattete Ferienwohnung in zentraler Lage
Super modernes Haus mit verschieden großen Ferienwohnungen. Gehobene Ausstattung. Sehr nette Inhaber. Alles sehr gut organisiert.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne und extrem saubere Ferienwohnung!
Die Ferienwohnung liegt ziemlich direkt am Meer. Direkt davor hat man einen eigenen Parkplatz. Die Unterkunft war sehr schön eingerichtet und extrem sauber. Um genau zu sein habe ich noch nie so eine saubere Unterkunft gesehen. In der näheren Umgebung gibt es einige kleine Restaurants und der Fährhafen von dem es zum Beispiel nach Langeoog geht ist schnell zu Fuß zu erreichen. Viel zu tun gibt es in Bensersiel allerdings nicht, das sollte man sich bewusst sein wenn man dort Urlaub macht.