Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kleine, gemütliche und saubere Wohnung in Strandnä
Für ein Ehepaar mit max. 1 älteren Kind ( ab 8 Jahre ) super geignet. Eine kleine, sehr saubere Wihnung mit guter Ausstattung und einem großen Balkon. Es ist alles da, was man braucht, allerdings wirklich nur für max. drei Personen. Die Wohnung ist super gelegen, si dass man in 5 Minuten am Strand ist.Für uns war der Aufenthalt optimal, wir kommen gerne wieder.
Schöne gepflegte Fewo in größerer Einheit in Strandnähe im OT Duhnen.. Gutes Raumangebot und gute Ausstattung. Fester Stellplatz auf dem Grundstück. Großer Balkon.
Eingang m.W. nur über Treppenanlagen, nicht barrierefrei.
Es war ein schöner Kurzurlaub, den ich mir wegen der Hitze hier bei uns in Hessen
über Nacht einfallen ließ. Der Hundestrand alllerdings war eine Zumutung. Zu weit weg,
keine Strandkörbe und ein weiter Weg von Parkplatz dorthin. In Sahlenburg denkt man
offensichtlich weiter. Die zahlenden Gäste sind die Besitzer und nicht die Hunde. Das
Meerwasserschwimmbad war leider erst am 29.6. offen. Einmal konnte ich es nutzen.
Als unverschämt fand ich die "Anmache" eines dunkelhaarigen Kellners - ich solle dem
Hund…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Paare völlig ausreichend und ruhig.
Bad und Küche renovierungsbedürftig. Ansonsten Lage und Sauberkeit gut. Guter und ausreichender Empfang mit Erklärung. Leider war ein Fahrrad nicht fahrbereit.