Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Haus für einen Skiurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, sehr schöne Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Sehr gutes und reichliches Frühstück
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gemütlich, preiswert, empfehlenswert!
nahe an den Liftanlagen, gutes Frühstück, sehr gemütlich. Der Fußweg zum Abendessen in den Ort kann im Winter etwas beschwerlich werden, da Rutschgefahr besteht!
Marlene(19-25)Österreich
Toller Kurzurlaub im Haus Rainer
Äußerst freundliche Hauseigentümer. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt! Absolut empfehlenswert für Urlaub in Mühlbach!!!

Leopold(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Pension mit" ZU Hause Feeling"
Wir bevorzugen kleinere Anlagen / Pensionen und da ist das Gesamtpaket SUPER. Pension mit "ZU HAUSE EFFEKT" DANKLE!!!
RE(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr ruhig
perfekt zum auftanken und erholen; traumhafte lage; start zum wandern direkt von der haustür ab; in wenigen minuten zur bahnstation
Viktor(46-50)Österreich
Ruhepol
Sehr schön über dem Tal gelegen, Ortskern zu Fuß binnen weniger Minuten erreichbar, sehr freundliche Aufnahme, feines Frühstück.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gute Pension!
Die Pension "Haus Rainer" hat eine sehr schöne Lage, mit wunderbaren Ausblicken auf Mühlbach und die Landschaft. Die erhöhte Lage macht es besonders schön. Sehr nette Hausleute, gutes Service und sehr saubere Zimmer.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Haus Rainer-Wir kommen sehr gern wieder zu Besuch!
Ein sehr schönes und in ruhiger Lage, mit grandioser Sicht auf den Hochkönig und die Bergwelt, gelegenes Ferienhaus. Die Gäste waren zum Zeitpunkt unseres Besuchs - wie wir - im mittleren Alter und kamen aus verschiedensten Ländern. Uns erwartete ein schönes, super gepflegtes und sauberes Komfortzimmer, so wie wir es uns gewünscht haben.
Hans(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Excellent!
Servece von feinsten! seher freundlich und spitzen qualitat! Fruhstuck sehr gut und ausfurlich. Zimmers sauber und gross und Appertement vollig ausgerustet mit alles was man benotigt. Sehr raumes Appertement welches reicht fur 6 leuten!!!!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolle Unterkunft
Sehr zuvorkommende Gastgeber - Top Preis-Leistungsverhältnis - gut ausgestattet - reichhaltiges Frühstück - jederzeit gerne wieder und eine vollumfängliche Empfehlung!