Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Ferienwohnung in landschaftlich schöner Lage
Ruhige Lage, in der Nähe von Wanderwegen und Bergbahn gelegen. Gut ausgestattete Ferienwohnung, sauber und geräumig. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants unweit entfernt.
Ein sehr gut geführtes Ferienhaus mit herzlicher und persönlicher Ausrichtung. Sehr saubere Zimmer in verschiedenen Kategorien. Die Gastgeber erfüllen nahezu jeden Wunsch. Das Haus ist umgeben von einem sehr gepflegten Garten, von nahezu allen Zimmern kann man die atemberaubende Aussicht auf entweder den beeindruckenden Unterberg oder das herrliche Panorama der Berge rund um Kössen (einschließlich Wilder und Zahmer Kaiser) genießen. Im Winter wie im Sommer sind alle Ziele wie z.B. Bergbahnen auf den Unterberg zum…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach familiär und sehr erholsam.
Sehr familiär. Wir sind schon das 10 mal dorthin gefahren, und fühlen uns immer sehr wohl dort. Wir sind dort immer selbst Versorger. Wer möchte bekommt jeden morgen frische Brötchen. Man bekommt jeden morgen per Email die Morgenpost. So das mann weiß, welche Aktivitäten an diesem Tag sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswertes, familiär geführtes Ferienhaus
Wir unseren Winterurlaub in diesem wunderschönen Ferienhaus verbracht, nun schon das 7. Mal. Es hat uns wie immer sehr gut in den jeweils gebuchten Ferienwohnungen gefallen. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist ruhig und familiär.
Schön gelegenes Haus mit toller Aussicht auf das K
Sehr nette Pension , supertolle Lage direkt am Skigebiet und den Loipen das perfekte Haus für für meine Aktivitäten . Werde auf jedem Fall wiederkommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
es ist pure entspannung vom alltagsstress
wir waren schon öfter dort. sehr nette leute. sehr gastfreundlich. alles picobello. kann ich auf alle fälle jedem empfehlen. wir waren auch nicht das letzte mal dort.