Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So soll es sein!
Super 😃 Ferienwohnung (Falkenstein ) Sind begeistert von der Wohnung und der Familie Trenkle. Toller Service mit frischen Brötchen und Getränken.
Gegenleistung erhalten
Matthias & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen-Reinkommen-Wohlfühlen!
Sehr gemütliche und super saubere Ferienwohnung! Es gibt reichlich frische Handtücher,einen tollen Brötchen-Lieferservice und eine große Getränkeauswahl im Haus.
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut!
Die Ferienwohnung "Edelsberg" im Haus von Frau Rosi Trenkle ist sehr gemütlich, super sauber! Küchenausstattung sehr gut.Getrennter Wohn- und Schlafbereich optimal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super freundlich , alles hat gepasst
Alles vorhanden, auch Kleinigkeiten wie Teebeutel, tolle Aussicht und Dachbalkon. Sehr freundlic. Garten darf genutzt werden......Bad neu, sehr viele Handtücher.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die Ferienwohnung ist sehr weiter zu empfehlen
Wir Waren in der Ferienwohnung Edelberg im Haus Trenkle im Sorgschrofenweg 11 in Pfronten im Allgäu. Es ist eine sehr schöne saubere ruhig glegene Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Ortszentrum sind es zu Fuß 20 Minuten, zum Haus des Gastes sind es 15 Minuten. Wir waren als Wanderurlauber dort. Es ist sehr von Vorteil ein Fahrrad dabei zu haben. Der Ort ist sehr weit auseinaandergezogen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt.
Wir haben im August eine Woche in der Wohnung Falkenstein verbracht und waren rundum zufrieden. Frau Trenkle ist eine sehr freundliche Vermieterin bei der wir uns sehr willkommen gefühlt haben. Vielen Dank für die schöne Woche in Pfronten.
Klaus & Sonja(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach - Super - Optimal und jederzeit wieder!
Die Ferienwohnung ist Zertifiziert und lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeberin ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bedacht. Es war eine Erlebnisreiche Woche; Danke! K.S.S.