Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner entspanner Urlaub
OHNE STRESS OHNE TRALLALLA EINFACH WIE ZU HAUSE. SEHR SAUBER. SCHÖNER PRIVATER SAUNABEREICH. WAR EINFACH ENTSPANNTER URLAUB.Danke.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Persoenliche, sehr freundliche Gastgeber und super saubere, schoene Ferienwohnungen! Der kleine Saunabereich im Keller ist ein Traum. Und fuer die Kinder gibt es einen grossen Spielraum.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vier junge Leute im Kesselspitz :-D
Unser Highlight war der ganze Urlaub. Haus Rosmarie war bis jetzt mit Abstand die Beste Unterkunft in Österreich die wir hatten.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles bestens!
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zehnten Mal im "Haus Rosmarie" und freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr sowie hoffentlich noch viele weitere.
Erich (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hat zu Recht 4 Sterne erhalten und vedient !
Ferienwohnung in gediegener Ausstattung. Es ergab sich auch keine KLeinigkeitm die zu einer Beanstandung führen könnte.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Haus mit netten, großzügigen Zimmern
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Haus Rosmarie. Das Appartement war schön, groß und großzügig eingerichtet. Die Familie Schönherr stand bei Fragen immer schnell und hilfreich zur Verfügung. Das Haus liegt in ruhiger Lage, das Zentrum von Neustift ist schnell zu erreichen. Zum Stubaier Gletscher und nach Innsbruck sind es jeweils ca. 20km, sodass man überall schnell ist.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
prima Familienunterkunft
sehr gute Lage, sehr ordentlich und sauber, gute Zimmeraufteilung und Ausstattung in der Wohnung, freundliche Gastgeber
Lutz Junge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterurlaub
Sehr freundliche und nette Familie hilfsbereit sauber gepflegt wir waren öfters da und würden jederzeit wieder hinfahren
Nico(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nettes, gemütliche Unterkunft mit super Service.
Seht gemütliches Appartement. Alles vorhanden. Sehr sauber. Wellnessbereich sehr fein. Nichts auszusetzen. Werden gerne wieder kommen.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr, sehr gute Ferienwohnungen
Es ist alles da was man für einen Haushalt benötigt. Hinzu kommt noch die gemütliche und freundliche Atmosphäre. Außerdem kann man sehr flexibel die Anreisezeit besprechen. Es herrscht dort wirklich das Prinzip "Der Kunde ist König "