Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach zum wohlfühlen
Das Haus Rosmarie liegt am Ortsrand von Neustift. Man kann fussläufig den Ort gut erreichen und in der näheren Umgebung ist auch ein gutes gastronomisches Angebot vorhanden. Das Haus Rosmarie ist sehr schön ei gerichtet mit viel Liebe zum Detail. Unser Apartment war auch sehr schön und vor allem kindgerecht. Das Frühstück kann man sehr empfehlen und würden wir auch wieder buchen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden bestimmt wieder hinfahren.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlurlaub in schöner Umgebung; Dankeschön
Sehr schön gelegene Ferienwohnung mit tollem, unverbauten Blick auf die Berge. Wir fühlten uns herzlich willkommen im Haus Rosmarie. Am Besten gefiel uns der Wellnessbereich. Jeden Abend wurde extra für uns die Sauna eingeheizt.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Prima Unterkunft in guter Lage
Sehr nette Gastgeber, schöne und sehr saubere Wohnung. Schöner Saunabereich. Gute Lage, nahe an Skibushaltestelle.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super schönes Haus!
Sehr schöne Unterkunft! Frühstück sehr lecker, alles TOP! Sehr schöne, gemütlich eingerichtet und saubere Zimmer! Wir kommen wieder!!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top of Tirol
Schöne, ruhige Lage mit tollem Blick ins Tal und auf den Elfer. Die Wohnung ist sehr gepflegt, stilvoll und komplett eingerichtet. Die Vermieter umsorgen ihre Gäste und tun alles für das Wohlbefinden. Das ist Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Wir freuen uns jetzt schon auf den Urlaub nächstes Jahr im Haus ,,Rosmarie"
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur!
Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit..... Freundlichkeit beeindruckend. Sehr ruhige und doch zentrale Lage. Sehr sauber und funktionell eingerichtet. Toller Ausblick in die Natur vom Balkon aus. Es wird sehr viel für groß und klein geboten... mit der Stubaicard viele Möglichkeiten.... Brötchenservice lobenswert!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke für die schönen Urlaubstage
Das tolle Haus befindet sich in einer wunderbaren Lage. Unsere geräumige FeWo ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hoffen, bald wieder im Haus Rosmarie urlauben zu können.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Professionell geführtes Haus
Das Haus befindet sich in einer schönen Lage, die Wohnungen sind sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns wohl gefühlt und nichts vermisst.
Annalisa-Stefano(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschoenes Haus fuer 1 unvergesslichen Urlaub
Wir haben uns wie zu Hause gefuehlt, alles ist sehr sauber und harmonisch, ruhige Lage und wunderschoenen Anblick auf die Wiesen. Herzlichen Dank and Rosmarie und Anton fuer Ihre Freundlichkeit!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Der Blick ins Tal ist einfach unschlagbar. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und läßt keine Wünsche offen!