Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Unterkunft mit super Aussicht und sehr netten Gastgebern
Sehr schönes Zimmer - super Ausblick - top sauber - hervorragende Ausstattung - nur zu empfehlen!!! 👍
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr gut ausgestattete und liebevoll eingerichtete Wohnung und Haus. Sehr zu empfehlen. Falle es uns erlaubt kommen wir gern wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ferienwohung und Aufenthalt absolut empfehlenswert
Wunderschöne Ferienwohung, liebe- und stilvoll eingerichtet. Sehr nette Gastgeber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was sehr gut war. Es gibt ein großes Spielzimmer, was keine Wünsche offen lässt.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Haus Rosmarie lässt keine Wünsche offen
Haus in ruhiger Lage, umgeben von Wiesen kostenfreie Nutzung des öffentlichen Verkehrs und der Bergbahnen mittels Stubai Super Card sehr sauberes Haus und Wohnung perfekt eingerichtete Wohnung Haus ist professionell gemanagt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Unterkunft mit familiärem und gepflegtem Service
Tolle Unterkunft, sehr gepflegt und wirklich persönlicher und individueller Service durch die Familie Schönherr!!! Wir werden definitiv wiederkommen :-)
Cornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Vier Edelweißblumen hat das Haus wohl verdient!
Eine Ferienwohnung zum wohlfühlen, die nichts vermissen lässt! Alles sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet! Wir waren begeistert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöne und top ausgestattete FeWo!
Moderne und saubere FeWo, schöne neue Bäder, freundlicher Gastgeber, gerne wieder! Wenige min. zum Paragleiter Landeplatz (Ortsteil Neder).
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Außergewöhnliches modernes und sauberes Ferienhaus
Sehr gemütliches und gut ausgestattetes Ferienhaus in einer ruhigen Gegend im Stubaital, mit perfekten Gastgebern!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen sicher wieder.
Die Ferienwohnung ist sehr hell und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht, liebevoller Brötchenservice eingeschlossen. Sehr freundliche Gastgeber werden uns bestimmt wieder zu einem Aufenthalt im Haus Rosmarie veranlassen.
Peter D(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen sicher wieder!!
Sehr Sauber und perfect ausgestattet. Sehr liebe gastgeber!! Sehr geëiignet fur wandern/schiurlaub. Oder zus erhohlen