Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Das WC befand sich zwar bei diesem Zimmer auf dem Gang zur Alleinbenutzung, das Badezimmer mit Dusche und Waschbecken waren aber auf dem Zimmer. Es handelt sich um ein älteres Haus, das bestmöglich den Anforderungen der Zeit angepasst wurde. Der Blick vom Balkon ist fantastisch und unverbaut. Alles war sehr sauber und liebevoll dekoriert. Leckeres Frühstück war auch dabei. Ich würde sagen Preis-Leistung ist super. Wir kommen gerne wieder.
Felicia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gemütliche Frühstückspension
Kleine, ruhig gelegene Pension. Saubere, gemütliche Zimmer mit Balkon und Waschbecken; Dusche und WC zur Alleinbenutzung sind teilweise im Flur gegenüber des Zimmers. Sehr gutes Frühstück, auch Sonderwünsche werden gerne umgesetzt. Die Königscard ist inklusive, dadurch kann man bei Ausflügen viel Geld sparen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Skiurlaub Weihnachten 2012
Wir waren als Großfamilien zum Skifahren über Weihnachten im schönen Pfronten. Das Haus Roßbergblick hat uns sehr gut gefallen. Die Nähe zum Skilift war perfekt nur hinter das Haus und ein paar Meter durch den Schnee. Das Haus war sehr sauber und das Frühstück war sehr lecker. Frau Gött die Inhaberin war sehr nett, wir vermissen sie jetzt schon. Die Umgebung war Klasse, der Breitenberg und Nesselwang bietet jedem Skifahrer tolle Pisten. Zum üben und für Anfänger ist es am Haus toll. Den Heiligenabend haben…