Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage mit herrlichem Bergblick. Fr. Rufinatscha hatte immer ein offenes Ohr für mich und stand mir mit guten Tipps für Bergtouren zur Seite. Sehr herzliche Aufnahme. Alles zum Wohlfühlen. Zum 2. Mal ein perfekter Bergurlaub.
Prima Feriewohnung mit riesen Geranien Balkon(Wohng.4) mit super Aussicht auf die Berge,: Piz Chavalatsch, das Munstertal und die Schweitzer Grenze bei Munstair, die nur einen Kilometer entfernt ist. Unbedingt Fernglas mitnehmen! Dort an der Grenzstation gibts auch eine hervorragende Steinofen Pizzeria(Avingna) mit leckerem Salatbuffet, frisch gezapftem Bier und wieder einer tollen Aussicht auf der Terasse. Hinter dem Rufinatscha gehen Wanderwege, meist bergan, z.B. ins Avingna Tal, oder entlang des Sonnenhangs…
Wir waren in einer Gruppe zum Skifahren dort (Skifahren waren wir in Schöneben) und nun schon zum dritten Mal dort. Unsere Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet, alles da und alles sehr sauber. Frau Rufinatscha eine tolle Gastgeberin - sehr sehr nett und hilft bei allen Fragen weiter. Da kommen wir gerne wieder!
Wunderschöne und sehr gepflegte Ferienwohnungen in absoluter Ruhelage - sehr hundefreundlich . Frau RUFINATSCHA als Wirtin ist ausgesprochen liebenswürdig und hilfsbereit.
Wir hatten einen erholsamen und wunderschönen Urlaub im Haus Rufinatscha. Unser Zimmer war sehr sauber, mit allem Komfort ausgestattet. Handtücher gab es jeden Tag neu und alles was wir für die Wohnung brauchten war vorhanden. Frau Rufinatscha, ist eine liebenswerte Frau, sehr hilfsbereit und hat das Herz auf dem rechten Fleck. Wir kommen immer wieder gerne. Danke Frau Rufinatscha, für den schönen Aufenthalt bei Ihnen.. LG Elke und Horst Schuligen
Sehr gut ausgestattete saubere Ferienwohnungen. Die Vermieterin ist um alle zusätzliche Wünsche bemüht und immer ansprechbar und sehr freundlich. Wunderschöne Lage des Hauses und ideal für Hunde.
Die Wohnung ist mit traumhaftem Ausblick, gemütlich und sehr sauber. Von hier kann man zu Fuss viele schöne Wanderungen machen. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit.
Gemütliche Ferienwohnung. Es gehen direkt Wanderwege ab. Das Gassigehen mit dem Hund ist kein Problem. Die Vermieterin ist sehr herzlich und hilfsbereit.
Hallo zusammen,
meine Frau und ich waren über die Faschingsferien im Haus Rufinatscha und können sagen,dass es eine geniale Zeit dort war! Die Ferienwohnung war sauber und super eingerichtet. Man wurde sehr freundlich aufgenommen und hat sich gleich richtig wohl gefühlt. Wir werden sicherlich wieder dort Urlaub machen.