Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Als Wintersportstandort nicht mitten im Trubel sondern sehr ruhig aber zentral zu vielen Skigebieten. Super Preis Leistungsverhältnis! Appartment mit 2 Schlafzimmern für meine beiden Söhne (17 und 14) und mich absolut groß genug mit Superbalkonblick!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen gerne wieder!
Super nett! Wunderbare Lage und Aussicht vom Balkon auf das ganze Salzachtal! Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und immer für ihre Gäste da. Wir kommen gerne wieder.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum guad!
Es is ois supa! Ma ko nix ondas song, uns gfoids do oafoch guad. Supa Aussicht, guade Bettn, nette Leit, gscheide Parkplätz, und so weida.......foahts hi, es zoit sie aus!