Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
geräumige gut ausgestattete Ferienwohnung
Viel Platz, sehr sauber, sehr nette Gastgeber. Gute Ausstattung. Alles sehr Problemlos. Ich wüsste nicht was man verbessern könnte
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlende Ferienwohnung
Familiär geführtes Ferienhaus in der Ortsrandlage Ehrwald nur wenige Minuten vom Bahnhof/Skibus entfernt. Der Kontakt mit dem Vermieter ist sehr familiär und es wird einem direkt geholfen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Helle, großzüigige Ferienwohnung mit tollen Blick
Eine sehr großzügig geschnittene, moderne und sehr schöne Ferienwohnung. Super nette und hilfsbereite Vermieter. Brötchenbringservice wird angeboten.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns von Anfang an in der Wohnung sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wohnung ist gut gelegen, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Sehr nette Vermieter!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Unterkunft!
Tolle Wohnung, super Lage. Die Aussicht ist wundervoll. Mit zwei Toiletten sehr komfortabel. Etwas wenig Steckdosen. W-Lan nicht in allen Räumen ausreichend verfügbar. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles positive bezieht sich auf Haus Sandeck !
Haus Sandeck ist kein Hotel, sondern ein tolles Haus mit mehreren Apartments. Unseres war bis auf einen Toaster perfekt und komplett eingerichtet. Der Empfang war sehr herzlich und alles sauber und ordentlich hergerichtet. Das geht nicht besser, nochmals vielen Dank.
Samantha (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Sehr freundliche Gastgeber, Zimmerausstattung wie abgebildet, alles sauber und modern, gute Lage, haben uns sehr wohlgefühlt
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr saubere und geräumige Zimmer in perfekter Lag
Sehr geräumige Zimmer, Netter Service, viele Freizeitangebote, Abstellmöglichkeiten für Fahrräder, eigener Parkplatz, Brötchen Service der Gastgeberin
KL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nette Gastwirte und sehr schöne Wohnungen
Wie immer sehr schöne, gut ausgestattete Wohnungen. Super, dass es einen Gemeinschaftsraum gibt. Pefekt, wenn man beide Wohnungen mietet. Nette Gastwirte, gut erreichbar sind und Wünsche gern möglich machen. Wir kommen gern immer wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen
Großes, sauberes und sehr gut ausgestattetes Appartement. Vermieter sind sehr nett und kümmern sich sehr schnell um alle Anliegen.