Debora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Achtung Suchtgefahr!
Wir kommen schon seit einigen Jahren nach Fiss zur Familie Schlatter. Wir schätzen vorallem die Herzlichkeit der Gastgeber, die tolle Lage des Hauses und die sauberen Appartments. Wir sind sehr glücklich über die tolle Adresse und freuen uns auf viele weitere Urlaube!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitze
Es war, wie jedes Jahr, super toll. Wir kommen immer wieder gerne :) Tolles Haus, super Lage, gastfreundlich....
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienkurzurlaub
Wir waren von Fr.-So in Fiss im Haus Schlatter. Es war wieder sehr toll. Wir wurden herzlichst empfangen, hatten leckeres Frühstück , ein tolles Zimmer... Es war einfach wieder toll da gewesen zu sein!Wir werden wieder kommen !

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder
Sehr gute Lage, zum Lift ca. 8 Minuten, große Ferienwohnungen, teilweise mit Blick zur Skipiste, nette Gastgeber, Bäcker gleich um die Ecke
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Aufenthalt zum wohlfühlen und abschalten.
wir waren zum ersten mal bei Fam. Schlatter und wurden sehr herzlich empfangen. Ferienwohnungen sind gemütlich und gut ausgestattet. Frühstück absolut ausreichend und selbst Wünsche wurden beachtet .Es gab jede Menge Tips für Ausflüge und das konnte man fast alles mit den Bergbahnen und zu Fuss erreichen.Für uns war es Erholung pur
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wirklich schön!
Gute Lage mitten im verkehrsberuhigten Dorf. Gemütliche und solide Ausstattung der Fewo und sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Tolle Aussicht auf das Alpenpanorama. Wir kommen bestimmt wieder
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nette Pension mit schönen Ferienwohnungen
es gibt für Singles genau so schön eingerichtete Ferienwohnungen wie für Paare mit oder ohne Kinder. Schöner Blick aus den Zimmern auf die umliegenden Berge. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Die Lage im kleinen Ort auf dem Plateau ist zentral und der Weg zu den Seilbahnen nicht zu lang. Bäckerei gleich nebenan.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nette Pension mit schönen Ferienwohnungen
schön eingerichtete Ferienwohnungen für Singles, Paare mit und ohne Kinder vorhanden. Nette und zuvorkommende Gastgeber. Der Blick aus den Fenstern geht überwiegend auf die umragenden Berge. Bäckerei gleich nebenan. Die Lage ist zentral und der Weg zu den Seilbahnen ist nicht so weit. Ideale Wanderbedingungen.
mery(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Herbsturlaub
Herzliche, gastfreundliche Atmosphäre. Schöne Ferienwohnungen, tolles Rundumpacket für die ganze Familie
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Haus Schlatter, fast wie zu Hause
Haus Schlatter, fast wie zu Hause… Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste im Haus Schlatter, und haben uns von Anfang an wohl gefühlt, fast wie Zuhause. Die Apartments (2 Zi.) sind großzügig und mit einem schönen Balkon sowie mit Blick auf die Pisten ausgestattet. Der Bäcker ist ums Eck und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Das Arrangement ist incl. Skidepot an der Liftstation (Fiss) und in nur ca. 8 Min Fußweg erreichbar.