Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr nette Frühstückspension!
Ich bin seit länger Zeit mal wieder da gewesen und muss sagen das ich zum dritten Mal nicht enttäuscht worden bin!Topp!!!
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Frückstückspension - sehr netten Gastgeber!
Gute und sehr gepflegte Frühstückspension mit sehr netten Gastgebern. W-LAN gratis, Skikeller mit Skischuh-Heizung vorhanden! Parkplätze vor der Tür. Wir kommen gern wieder!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut empfehlenswert!
Super nett und gastfreundlich! Besser geht es nicht. Ganz großes Lob! Sehr schöne Zimmer. Immer sauber. Aktuelles Bergwetter am Frühstückstisch.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Familiär geführte Pension. Liegt zwischen Lanersbach und Vorderlanersbach. Skikeller vorhanden. Beheizter Skischuhständer
Jana und Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne Unterkunft, die wir gern empfehlen
In diesem Jahr sind wir bereits das dritte Mal bei Familie Geisler zu Gast gewesen. Und das nicht ohne Grund. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Ehepaar ist unwahrscheinlich nett, die Unterkunft sehr gepflegt. Jeden Morgen, pünktlich zum Frühstück, gibt es aktuelle Wetterinfos und passende Vorschläge zur Tagesgestaltung. Die Rastkogelbahn oder Eggalmauffahrt sind jeweils nur wenige Busminuten oder kurze Fussmärsche an der Hauptstraße entlang, entfernt. Zum Gletscher sind es auch nur 8 km. Also sehr zentral…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
familiäre Atmosphäre
Dank der familiären Atmosphäre und vielen Tipps zur Urlaubsgestaltung ,trotz Schneemangel zu Silvester wie immer ein toller Urlaub.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehme Pension mit tollen Service
Sehr nette Familien Pension. Sehr gutes Preis /Leistung Verhältnis. Und absolut toller Service. Auf jeden Fall, Empfehlungswert.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder
Haus Scheiderau ist ein familiär geführtes Gasthaus sehr sauber und freundlich. Ich war von der Gastfreundschaft sehr überrascht. Gerne wieder!!!
Richard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schöne Unterkunft
Sehr nette Vermieter, tolles Frühstück für den Preis .Sehr sauber. Gute Lage , nur 8 km zum Gletscher
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super , , freundlich , gut
Sehr nette , freundliche, zuvorkommende Gastgeber ! Jederzeit wieder ! Gut Busanbindung Gletscher . Restaurants ind der Nähe !