Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schön
Ein schönes historisches Gebäude mit viel Geschichte. Die Vermieter sind super nett und sehr bemüht. Liebe Familie Schütz, es hat uns sehr gut bei Ihnen in Mittenwald gefallen. Wir kommen wieder. LG
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut erholt im August
Wir waren im August für ein paar Tage da und es war klasse. Sehr familiär, ruhig, leckeres Frühstück und ein toller Garten mit phantastischem Ausblick. Ich hoffe, dass wir noch mal die Möglichkeit haben bei Familie Schütz unterzukommen, nach all den guten Bewertungen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr empfehlenswert !
Leckeres Frühstuck , Familäre Unterkunpft jede Frage wurde beantwortet , Ausflugstipps egal ob wandern oder radfahren . Restaurantetipps waren sehr gut .

Karla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit familiärem Flair und tollem Bergpanoram
Gemütliches kleines Zimmer separat im Gartenbereich. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Tolles Bergpanorama und schöne Wanderwege.
julius(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige, aber zentrale Ortslage, ideal für Erholung
ruhiges Appartement, es gibt nur 1, liegt im Anbau im Garten, Frühstück in der Gartenlaube,bei schlechtem Wetter im Haupthaus.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur zu empfehlen, hier stimmt alles.
Und wieder einmal haben wir eine tolle, schöne und familiäre Zeit im Haus Schütz bei Hans und Sabine verbracht. Das Zimmer, im wunderschönen Garten gelegen, bietet alles, was man braucht. Da stimmt einfach alles und wir freuen uns auf die nächste Zeit, die wir dort wieder verbringen können. Einfach nur zu empfehlen!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zimmer in ruhiger, zentraler Lage
Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegenes Zimmer im eigenständigen Hinterhaus. Mit kleiner Pantryküche samt Utensilien, neuem Bad samt Föhn. Bergblick. Parken 5 Minuten entfernt. Das leckere Frühstück wird in angenehmer familiärer Atmosphäre eingenommen. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Alles zur besten Zufriedenheit. Wir können diese Unterkunft 100% entfehlen.
Gangolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dank Familie Schütz unser zweites Zuhause
Sehr schönes Zimmer in einem separatem Häuschen im Garten der Vermieter, kein anderer Gast stört einen. Bei warmem Wetter besteht die Möglichkeit draußen im Grünen zu Frühstücken, oder tagsüber die Sonne zu genießen. Alles ebenerdig keine Stufen. Einfach gemütlich!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe und Erholung im Zentrum von Mittenwald
Wir waren schon oft bei Familie Schütz zu Gast, weil man hier das Gefühl hat, wirklich willkommen zu sein. Da es nur eine Unterkunft gibt, hat man absolute Ruhe und muss sich nicht über andere Urlauber ärgern. Vom Garten aus hat man einen traumhaften Blick aufs Karwendelgebirge. Der Zugang von der Straße bis zum Badezimmer ist barrierefrei.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
entspannter Kurzurlaub
Bungalow im Garten hinter der Mittenwalder Kirche mit Karwendelblick in ruhiger, zentraler Lage. Mit neuem Bad und mit Kochgelegenheit.