Viktoria(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein erholsamer Urlaub wie jedes Jahr!
Seit über 10 Jahren ist das Haus Seeadler unser erholsames Urlaubsquartier auf Amrum. Ob allen oder mit der gesamten Familie, haben wir uns bei der Familie Jöns immer gut aufgehoben gefühlt. Das Haus ist immer noch in einen guten Zustand und beherbergt mehrere Ferienwohnungen. Darüber hinaus können direkt im Haus Fahrräder gemietet werden.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub auf Amrum
Ein schönes Reetdachhaus in hübschem Garten. Der Fahrradverleih im Haus mit hervorragenden Rädern ist äußerst praktisch.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
5 Jahre zu Gast im Seeadler
Wir fühlen uns seit 5 Jahren in der Ferienwohnung wie zu Hause. Die Wohnung ist in der 1. Etage und verfügt über eine gemütliche Einrichtung - Schlaf - Wohnzimmer und eine gut eingerichtete Küchenzeile. Die Wohnung wurde uns immer in sehr gepflegtem und sauberen Zustand übergeben. Zuvor waren wir nie zweimal am selben Ort - die Insel Amrung und der "Seeadler" haben uns begeistert. Seit 2012 ist die Ferienwohnung renoviert und mit neuem TV Gerät und Mobiliar ausgestattet.

Horst & Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir fühlten uns sehr wohl
Wir fühlten uns in den 2 Wochen in unserer hellen Ferienwohnung sehr wohl und genossen die relative Ruhe im Haus. Besonders angenehm dass die Fahrräder mit im Mietpreis enthalten sind und schon bereitgestellt wurden. Freundlicher Empfang mit einem Blumengruß und Obstteller. Mit dem Fahrrad ist auf der tollen Insel alles in kürzester Zeit zu erreichen, und auch die Bushaltstelle ist nur ca. 150 meter entfernt. Ein Auto ist nicht notwendig. Horst u. Anneliese aus Süddeutschland
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Im Haus "Seeadler" gibt es 3 Ferienwohnungen (davon 2 im Dachgesch. mit 38 und 42 qm). Die Wohnung 4 im Dachgeschoss (38 qm) verfügt über einen gemütlich eingerichteten Wohnbereich (Flachbildfernseher in HD Qualität) mit optisch abgetrennter Küche (komplett eingerichtet), kleinem Bad (Dusche und WC) sowie ein seperates Schlafzimmer. Bilder und Grundriss unter www.seeadler-amrum.com. Da die Vermieter einen Fahrradverleih betreiben, ist ein Fahrrad pro Gast im Mietpreis der Wohnungen enthalten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame Urlaubstage im Haus Seeadler in Nebel
Wir haben uns im Haus Seeadler in Nebel sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll und maritim gemütlich eingerichtet, sogar Blümchen und Obst standen als Wilkommensgruß auf dem Tisch. Uns hat es während der Urlaubstage an nichts gemangelt ,alles war tadellos sauber und gepflegt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Lage ist optimal, nicht so weit weg vom Strand und die Einkaufsmöglichkeiten quasie um die Ecke. Wir würden auf jeden Fall das nächste Mal wiederkommen!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Urlaub wie er sein soll...
Wir waren das erste Mal auf Amrum und haben uns in der Ferienwohnung bei Familie Jöns sehr wohlgefühlt. Bei dieser Wohnung Nr. 5 liegt das Wohnzimmer mit Küche im Erdgeschoss, Schlafzimmer und Bad befinden sich im 1. Stock. Es ist ein separater Eingang zur Wohnung vorhanden und im Gartenbereich wartet eine gemütliche Sitzgelegenheit, so dass man z. B. auch draussen frühstücken kann. Die Wohnung ist mit Liebe eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage ist sowohl zur Dorfmitte als auch zum Strand sehr…
Heinz & Hanneliese(66-70)Deutschland
Seit Jahren zufrieden
Wir kommen seit 22 Jahren jährlich für 2-3 Wochen in das Haus Seeadler und sind sehr zufrieden. Wir waren schon in verschiedenen FeWo im Haus Seealer und uns gefielen alle Wohnungen gleich gut. Familiäre Atmosphäre.
Magrgarete & Peter(71+)Deutschland
Traumurlaub
Schöne u.geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Freundliche u. hilfsbereite Vermieter. Ein Domizil zum Verweilen u.Wiederkommen. Eine Adresse, die man gerne weitergibt. M. u. P. aus Köln
Beatrix(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Aufenthalt im "Seeadler"!
Drei gemütliche,geschmackvoll eingerichtete Wohnungen stehen den Gästen zur Verfügung. Das Vermieterpaar ist freundlich und hilfsbereit, dass man spontan zu einem hauseigenen Likör eingeladen wird, macht die Gastgeber noch sympathischer. Als Gast fühlt man sich sehr wohl.