Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder!
Sehr charmantes Hotel in der typischen Bäderarchitekur mit dem gewissen Etwas direkt an der Promeniermeile Wilhelmstraße in Sellin.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur im Herbst
Das Hotel liegt direkt an der Hauptpromenade in Sellin. Es ist sehr sauber und einladend. Man wird von der Inhaberin herzlich begrüßt und fühlt sich wohl.
Setan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Schönes helles Zimmer und ein sehr sauberes modernes Bad. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann schnell alles nötige erreichen

Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super empfehlenswert für Aufenthalt in Rügen
Super empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt in Rügen. Top Lage trotzem sehr ruhig. Gutes Frühstück, sehr schönes Haus
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlurlaub
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und es nicht bereut. Es gibt alte komplett neu renovierte Zimmer. Es gibt neue Zimmer und noch nicht renovierte Zimmer. Die Preise für die unterschiedlichen Zimmer sind natürlich unterschiedlich. Wir hatten ein altes neu renoviertes Zimmer mit Balkon und Blick zur Wilhelmstraße. Die Lage ist Klasse. Man sitzt z.B. abends auf dem Balkon und beobachtet das Treiben und Leben. Der Empfang war sehr freundliche und man hatte immer ein offenes Ohr für…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer (wir hatten eines im neuen Anbau) sind geschmackvoll eingerichtet, relativ groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ruhig. Auch hört man keine Geräusche von Zimmernachbarn. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder wählen. Sellin ist ohnehin der schönste Ort für einen Urlaub auf Rügen.
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholsamer Single-Urlaub
Hatte mir ein paar Tage Entspannung im Herbst gegönnt, ohne Trubel. Der Ort ist schon wieder ziemlich ruhig im Oktober. Hatte ein schönes Einzelzimmer, ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück jeden Morgen war ein Gedicht, ideal als Einstieg in einen erholsamen Tag.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer gerne wieder!
Wir waren 1 Woche im Doppelzimmer zur Erholung. Sehr freundliche Gastgeberin, was sich positiv auf die Stimmung im ganzen Haus auswirkt. Personal zuvorkommend und immer guter Laune. Das Frühstück ist super, die Zimmer hell und freundlich. In 3 Minuten ist man am Strand. Ausflüge auf der Insel haben wir meist mit dem Auto gemacht. Nur im Ort gibt es eine kostenlose Schuttelbahn und der Bus in die Nachbardörfer ist auch umsonst. Insgesamt ein toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Klein(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Hotel für Kurzurlaub
Strand nahe, sehr schöne Stadt. Viele Erlebnisse. Wandermöglichkeit. Schöne Strände. Super Urlaub für eine Familie
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Wir haben schöne Tage in Sellin und in einem gut geführten Haus verbracht. Das angebotene Frühstück war sehr reichhaltig und nett hergerichtet. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt duch den sehr aufmerksammen Service. Das Zimmer was wir bewohnt haben war renoviert und hatte ein Balkon zur Strasse. Da kann es schon mal etwas lauter werden.... Wir können Rügen, Sellin und das Haus Sellin uneingeschränkt weiterempfehlen.