Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr nette Pension am Ortsrand von Sölden.
Sehr nette Pension am Ortsrand von Sölden. Wir waren in den Faschingsferien zu Gast in dieser Pension und waren sehr positiv überrascht. Die Gastgeberin war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pension verfügt über 4 Doppelzimmer welche sehr sauber und freundlich eingerichtet waren. Die Badezimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig und sauber ausgestattet. Die Pension befindet sich am Ortsrand von Sölden (Fußmarsch zu Ortsmitte ca. 15 Minuten). Der kostenlose Skibus hält aber direkt vor…
Silke(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Kleine familiäre Frühstückspension, sehr sauber
Uli(26-30)Deutschland
Gemütliche und saubere Frühstückspension
Das Haus Simone ist eine sehr gemütliche und saubere Frühstückspension. Die Gastgeberin ist äusserst freundlich, zuvorkommend und immer für Ihre Gäste da. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Morgens gibt es ein reichhaltiges und leckeres Frühstück. Der Skibus fährt alle 10 Minuten direkt vor der Haustüre ab. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut aufgehoben!

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Ötztal
Die Frühstückspension lässt keine Wünsche offen ! Ruhige Lage, Zimmer und Bad sind sehr sauber, gepflegt und angenehm eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr vielfältig. Besonders hervorheben möchten wir die Aufgeschlossenheit, Freundlichkeit und Herzlichkeit der Pensionswirtin Frau Irene.
Markus(46-50)Deutschland
Sehr freundliche Pensionswirtin
Wir haben uns im Haus Sehr wohl gefühlt. Insgesondere die Anbindung zum Skibus aber auch die äußerst freundlichen und zuvorkommenden Pensionsbesitzer haben uns wirklich sehr gut gefallen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Haus Simone, jeder Zeit wieder
eine sehr schöne Frühstückspension in Soelden. Skibus hält direkt vor dem Haus und in nur 10 min. zu Fuß bis zur Ortsmitte
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super freundliche Pension mit 1 A Frühstück.
Super freundliche Pension mit sehr gutem reichhaltigem Frühstück. Wir kommen schon über 10 Jahren in diese Pension, Sommer und Winter. Wir können diese Pension nur weiter empfehlen. Alles Tip Top.
Ira & Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Die Wohlfühlpension
Kleine familiäre Pension mit zweckmäßigen freundlichen Zimmern. Angenehme Atmosphäre mit netten Gästen und fürsorglichen Gastgebern, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Sonderwünsche sind kein Problem
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundliche Pension mit Wohlfühlfaktor
Wir kommen schon seit Jahrzehnten in diese freundliche Pension und fühlen uns wie zuhause. Der Service der Gastgeber lässt keine Wünsche offen. Sollte doch mal etwas benötigt werden, so ist Fam. Klotz gerne hilfsbereit. Wir hoffen noch auf viele schöne Jahre im Haus Simone in Sölden. Echt empfehlenswert!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mein zweites Zuhause
Egal in welchem Zimmer ich im Laufe der vielen Jahre meinen Urlaub verbrachte, Alle waren immer tiptop sauber und gepflegt. Die Betten saubequem, die Schränke groß genug um Alles zu verstauen und die Badezimmer blitzblank. Besonders gut sind die großen Balkone mit traumhaften Panoramablick auf die Berge, wen das nicht interresiert, es gibt TV und Radio auf den Zimmern. Das Frühstück (Halbpension) ist reichhaltig und immer gut. Auf Extrawünsche wird von Familie K. ohne Probleme eingegangen. Im Haus Simone gibt es…