Silvio(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
top Wohnung für ein Paar
sehr schöne kleine Ferienwohnung in toller Lage, einem sehr gutem Wellnessangebot und einer sehr netten Gastgeberin.
norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr zu empfelen unterkunft und ort sind super
wir waren sehr zufrieden die Lage des Hauses ist ausgezeichnet restaurants in der nähe sind schnell zu erreichen der Ort ist super
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Wohnungen Zentral gelegen
Wir kommen schon jahrelang in diese Unterkunft und fühlen uns sehr wohl dort.Von der Wohnung können wir gut überall hinkommen

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Adresse
Sehr zufrieden. Nur die versprochene WLAN Funktion war schlecht im 2. OG. Im 1. OG wohl vorhanden, aber für uns leider schlecht. Wäre wichtig gewesen weil mein Mann auch vor Ort arbeiten müsste ( zeitweise).