Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und bemühtes Ehepaar. Die Zimmer sind sehr sauber mit einem wunderbaren Ausblick. Leider kein TV und WLAN auf dem Zimmer. Frühstück ist sehr gut! Das Haus liegt fußläufig , ca.15 Minuten vom Ortskern entfernt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Manchmal ist weniger mehr.
Super Pension, liebevoll hergerichtetes Frühstück, für Gäste die nicht viel Schnick Schnack brauchen einmalig. Ruhig gelegen.
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes günstiges Haus in Reit im Winkl
grosses tolles haus nach bayern art kommen gerne noch einmal wieder .....................................................

Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhige gemütliche Unterkunft mit herrlichem Panora
Sehr freundliche umsorgende und hilfsbereite Betreuung de beiden Vermieter.Sehr angenehme Atmosphäre.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können unsere Unterkunft uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben die außergewöhnliche Ruhe sehr genossen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für Ruhe und Entspannung.
Das Haus verfügt nur über 2 Gästezimmer mit Südbalkon und herrlichem Blick auf ein wundervolles Bergpanorama.. Genau das, was wir uns vorgestellt haben. Allerdings sollte man darauf hinweisen, dass ab einer gewissen Zeit Nachtruhe herrscht und haushaltsübliche Tätigkeiten sowie spätes Heimkommen entsprechend rücksichtsvoller gegenüber den Gästen vorgenommen werden. Das ist aber meine persönliche Meinung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute saubere freuntliche Unterkunft
Die Unterkunft ist sehr gut .Jederzeit wieder .Freundliche Gastgeber gutes Frühstück.Kann ich nur weiter empfehlen
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbare Lage, im Herzen Bayerns. Gastfreundlichkeit
Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt.Würden immer wieder gern Qartier beziehen bei Fam.S.Möchten uns auch bei der Touristeninformation bedanken,die es uns ermöglicht hat so schnell eine Unterkunft zu finden.Danke MfG.Fam. S.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr freundliche Familie mit toller Pension
Das Haus Strohmayer können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Ein sehr gepflegtes Haus mit einem wunderschönen Anwesen. Uns hat es bei unserem Aufenthalt an nichts gefehlt. Das Frühstück war reichhaltig. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso die Dusche. Die Familie war über unseren gesamten Aufenthalt sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden so schnell es möglich ist wieder einen Urlaub im Hause Strohmayer buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Topadresse
Wir waren auf der Durchreise und haben 3 Tage in Reit im Winkl Station gemacht. Dabei haben wir sehr gute bayerische Gastfreundschaft kennengelernt. Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert und empfiehlt sich auch für einen längeren Aufenthalt.