Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wohlfühlaufenthalt im Winter mit persönlicher Note
Neu renoviertes Haus, welches alle Annehmlichkeiten vorhält, die für einen Winterurlaub notwendig sind. Die Appartements verfügen über ausreichenden Platz und eine vollständige Küchenausstattung. Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr ansprechend eingerichtet.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bezaubernd
Es war bezaubernd schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und können das Haus Verwall gerne weiterempfehlen.
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener und wohltuender Aufenthalt!
Zum wohlfühlen. Sehr freundlicher und offener Empfang. Es hat sich sofort gut angefühlt und bestätigte sich jeden Morgen beim Frühstück und mit dem Frühstück.

Luc
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alle Jahre wieder
Freunde gefunden.
Reinhard
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles sehr gut zu einem angemessenen Preis
Gute Sauna.
Sandrine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Skiwochenende
Super Lage, top renovierte Ferienwohnung, alles da, sauber, super freundlich- leckeres Frühstück. Wir werddn noch mal kommen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Gerne wieder !
Frühstück klein aber fein. Waren diverse Brötchen zur Auswahl und gutes Brot. Müsli reichhaltige Auswahl inkl. Bircher Müsli. Kaffee wahlweise mit heißer Milch oder Kondensmilch. Lage des Hotels optimal, nahe des Wiesenlift. Bushaltestelle um die Ecke. Sehr ruhig da ca. 100 m versetzt zur Hauptstraße. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Unterkunft
Die Vermieterin ist sehr nett und es gibt ein super Frühstück. Das Appartment war geräumig und sehr sauber.
Melanie(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Winterurlaub
Fantastisches Ski/Schneegebiet und die Unterkunft liegt gleich an der Piste.
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024