Falk(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Wanderfreunde, Biker optimale Möglichkeiten
Perfekt. Gerne wieder. Die Hygienemassnahemen sind sehr gut umgesetz worden. Das Hotel war sauber, freundliches Personal.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Da Hotel empfehle ich weiter
Die Lage zum Chiemsee war gut, nur ca 3 km. Konnten unsere Familie besuchen und gemeinsame Tage verbringen. Komme bestimmt wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rund ums sehr zufrieden.
Tolles Zimmer, schöner freier Blick auf die Berge. Nettes Personal. Toller Frühstücksservice. Top Fahrradständer und Service rund ums Fahrrad. Sehr gute Anbindung an den Chiemsee Radwanderweg.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausgezeichnet 👍👍👍
Tolle Lage des Hauses, sehr gutes Essen, wirklich sehr engagierte Chefin und super nette Mitarbeiter; Tolle, saubere Zimmer. Wundervoller Ausblick. Wir wollten einfach nur Urlaub machen, unsere Erwartungen waren sogar zu 100% übertroffen. Also wir fahren definitiv sicher wieder hin. Vielen Dank für die schönen Tage 😊
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Neue saubere und gut eingerichtete Zimmer. Ideal zum Erkunden des Chiemsee mit dem Fahrrad. Überdachte Stellplatz und Waschgelegenheit für Fahrräder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Entspannen in excelenter Atmosphäre
Gut ausgestattete Ferienwohnung in absolut ruhiger Lage. Gut durchdacht und eingerichtet. Freundliche Gastgeber.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Familienurlaub am Chiemsee
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Haus Waldesruh in Übersee am Chiemsee verbracht. Das Haus liegt ruhig am Waldesrand und verfügt über einen großen Garten - ideal zum spielen und toben für Kinder!
Hans Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es lag ruhig und in einer wunderschönen gepflegten Umgebung. Zum See lief man ca. 20 Minuten und es gab auch rund um das Hotel schöne Wanderwege. Es eignet sich wunderbar für einige Tage, wenn man auf der Durchreise ist oder für einen längeren Ferienaufenthalt.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches Hotel für jedermann
Ein sehr schönes hotel umgeben von einem Wäldchen und den Bergen in der Ferne. Sehr ruhige Umgebung. Perfekt zum Entspannen sowohl für Familien als auch für Paare. Vor den Terrassen ist eine große Wiese mit einem Beachvolleyball Netz einer Schaukel und einer rutsche. Daneben eine Hütte mit Überdachung. Darunter Bänke, ein Tischkicker und eine tischtennisplatte. Liegen stehen bereit. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Die servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses hotel nur empfehlen!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel...
Super schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, tolles Essen, die Lage ist ganz toll...man kann in viele Richtungen AusflügeUnternehmen Der Chiemsee liegt nur wenige Meter entfernt mit tollem Strand