St(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Werde wieder dort buchen
Trotz Nähe zur Autobahn ruhig Als Ausgangspunkt für Fahrradtouren ideal Gute Alternative zu den größeren Unterkünften direkt am See
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist super. Sehr sauber, Personal freundlich. Frühstück war auch sehr gut. Die Kinder konnten auf dem Trampolin spielen, sowieso Tischtennis und Tischkicker.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Ruhiges Haus , super Service, Chiemsee fußläufig zu erreichen, Wirtshaus auf dem Weg dorthin, Radunterstand mit Lademöglichkeit, direkte Anbindung an Fahrradweg

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Pension am Waldesrand Nähe Chiemsee
Die Pension liegt sehr ruhig am Waldrand. Das von uns genutzte Zimmer war geräumig, sauber und liebevoll eingerichtet und verfügt über eine Terrasse (nach Süden ausgerichtet) mit direktem Zugang zum Garten (inkl. Sitzmöglichkeiten und Liegestühle). Das Frühstück (Buffet) war frisch mitreichlich Auswahl. Die Inhaberin war stets freundlich und stand jederzeit für evtl. Fragen zur Verfügung.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön gelege FeWo am Königssee
Sehr nette Vermieter, schöne Wohnung, alles neu und schön. Frische Eier :-) viel Grün. Wer groß ist muss ein wenig den Kopf einziehen da bei der Renovierung die sehr schönen alten Türstöcke erhalten wurden. Ging aber gut, bin selber 183. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Masch(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Haus Waldruh ist einfach rundum TOP!!!!!
unglaublich nettes Haus, wird mir viel ehrgeiz geführt und das Frühstück lässt keine wünsche offen. Spaß hat am Abend die Familien-Olympia gemacht, Dart - Tischtennis und Drehfußball, alles im überdachten Bereich --- TOP!!!!!
J Gebhardt (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehme ruhige Lage
Wir sehr freundlich umsorgt und die Zimmer waren wirklich schön. Kommen gerne wieder. Frühstück war sehr lecker. Haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Kommen gerne wieder. Ideal für Fahrradfahrer. LG
Helene(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde weiter sehr empfelen!!!!!
Superlage, Sauber, an alle Kleinigkeit im Zimmer bedacht, Tolle Fahrradstellplätze, einfach Top Immer wieder gerne,
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top! Macht weiter so
Sehr gemütliche Zimmer. Ganz tolle Lage im Grünen. Riesiger Garten mit einem schönen Schattigen Plätzchen mit Tischen und Stühlen. Gemütlicher Frühstücksraum. Mit einem Platz für Räder, der keine Wünsche offen lässt. Sehr nette Wirtin!!! Auch die Frau, die hilft ist sehr freundlich! Die Reinigungsfrau macht auch ganze Arbeit, die Zimmer sind super sauber! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren! Weiter so!!! 🥰
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr nette Gastgeberin, Check in und alles andere unkompliziert und freundlich. Frühstück perfekt zum Start in den Tag.